• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

楼主
http://bbs2.creaders.net/life/messages/931792.html

说说俺认识的北美中国姑娘

送交者:    小市民

响应组织的号召,趁下班还有一个小时,来说说俺认识的北美中国姑娘。俺不编,真的。

俺那时在一个大学当白银王老五。可能白银也算不上,各位要说俺自我感觉良好,就说俺是废铁王老五吧。总之,俺是王老五。这王老五有多老,如果俺结婚早,俺就有福抱孙子了。

俺们那小城,台湾人不多,中国人和台湾人也不怎么来往。我也就是知道有那么几个台湾女生。

唯一的接触,有时去教会蹭饭,她们也去。

话说有那么个台湾女生,长的人高马大的,这点和其他台湾女不一样。从来的打扮就是一身黑衣黑裤黑鞋帽,再加上脸也黑,还满脸豆,看着慎人。不过还有个亮点,波涛汹涌。

有一次中国人开春节联欢会,我们正好坐在一起,无聊就聊了两句,她那台湾腔倒是软软的,不像外表,你一定是这个星座那个星座的说两半天。我对这一点兴趣也不感冒,就起身去找吃的。

那小城有一个从马来西亚来的小白脸。那个小白脸是真正意义上的小白脸,恨不得吹口气就吹出鸡蛋清那种。我脸够白的了,一见他,从此再也不会有人说俺GAY了。这台湾姑娘没两天就和马来小白脸住一起了。

本来也没什么故事,更没我什么事。这时半路杀出个程咬金,从北欧来了个中国交换学生,X燕燕。这X燕燕的名字名字都是真的,谁要能对上号,就是她。此人现在北欧某大公司都当了DIRECTOR,至少也是个MANAGER了,足见能力之强。

X燕燕是我去机场接的。本来也轮不上我,无奈被派了差的王某人有个醋心大作得老婆。王某人就把电话打我这,你快去接吧。王某人沿用了他老婆的思维,俺听那口气,好像让俺把人直接接我床上。

我到机场接了X燕燕。长相自然是台湾姑娘没法比,起码长的不慎得慌。拉她到一个我认识的美国老太太家找房子。 美国老太太不在家,我又拉她到附近中餐馆吃了顿饭。

X燕燕颇大方,说话无拘束。我问,来了还准备回欧洲吗?答曰,看了,能留就留,不能留就回。

我见她大方,亦无拘束,就说,“你嫁了俺,不就留下来了吗。”  她也不以为杵。

吃完饭送她去美国老太太家,箱子搬到楼上,开箱放东西,她从箱子里拿出张带镜框的金发碧眼老外照片来放在桌上,这是我男朋友。

俺吃了一惊,你要是留在美国,男朋友怎么办?

吹贝。

俺不能不感叹此女之开放,之大方,之沉着冷静。

之后,她又拿出本相册来,一张张给俺介绍丰富多彩之北欧生活。

再之后,此女成了俺们学校的王欠援,什么活动,不止中国的,老美的,肯定有此女性感的身影。

她还把俺当朋友,偶尔打个电话。也就是随便聊两句。

再往下就出事了。

出什么事了?五点下班,明天再说。

最初由[mahu]发布

是不是膏药旗上那块红啊~~~

越说越不像话。。。

缠不赢您! 快跑。。。。。

最初由[jan_ai Zhang]发布

【mahu】,

"红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!

是不是膏药旗上那块红啊~~~ :aquest:
最初由[mahu]发布
说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       

【mahu】,

人家 “苦人哀”的意思是: "红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!
   怎么一到了 您的 口里, 就变味了???
这可是 严重政治问题!!!

说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       
最初由[罵 甲]发布
就 是 ﹗俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法 ﹗       抗 議 斑 竹 沒 有 叫 全 ﹗  :mad:  :mad:

那我也 附和 【[罵 甲]】 博士: ”俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法。

问题是: 【Kurenai】 同意不???

最初由[mahu]发布

喝啥补汤啊,算额一个~ :p

【mahu】 妹子, 咋说您也是一才女, 还要我说白了:

【Kurenai】的话 要从旁门左道 去想。。。她老在吃别人的豆腐咧。。。

[mahu] 给您 起的 外号 比我的 差远了, 您咋不先 抗议 【mahu】呢?

这不看客点菜, 欺软怕硬 么?

我也要 抗议您一下!

谁让你好欺负的       
最初由[Kurenai]发布
抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊

[mahu] 给您 起的 外号 比我的 差远了, 您咋不先 抗议 【mahu】呢?

这不看客点菜, 欺软怕硬 么?

我也要 抗议您一下!

kurenai 红色的意思
日语

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊 就 是 ﹗俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法 ﹗       抗 議 斑 竹 沒 有 叫 全 ﹗  :mad:  :mad:

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊

OK, OK,

接受 批评和抗议!

那我要 请教您: what is your original meaning in Chinese?

什么话 一到 【苦人】 妹妹 嘴里就变味了!

正经文人(像博士之流)的 说法应为:

水草丰满的地方 牛羊多,
   温柔女人的身边男人多。。。

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊

温柔女人的身边男人多。。。 應 為 水 草 丰 滿 的 地 方-------    蚊 子 多﹐ 妖 艷 熱 情 女 人 身 邊 ----男 人 多 。    

有鸡鸭的地方。。。
有女人的地方。。。

温柔女人的身边男人多。。。