• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

如何申请枫叶卡(转自温哥华天空)

楼主

回复:不对

最初由[xchyming]发布
不对

Client ID指的不是“1000纸最下面的W开头的九位数字“,而是需要本人打电话去询问,告知对方“1000纸最下面的W开头的九位数字“,然后对方会告诉你一个4位数加“-”加4位数(总共9位数)的Client ID.

Right!(y)
1-800-255-4541
沙发

回复:回复:请问一定要填Client ID吗?

最初由[小叮当]发布
回复:请问一定要填Client ID吗?

好像有这么一说,不过没有官方明确的说明。 :confused:
保险起见,你最好再打电话去问啊,问到明白为止。
你也可以当做是练练口语听力的一个机会,
不要紧张,这是你的权利,他的义务。

据说这篇文章的原创作者打了无数的电话去CIC。
:smile:  :smile:  :smile:

其实我发现那个8位数,就在你的Landing Paper上:
在右上方, 在上面的小框跟下面的大框之间,与左边的IMMIGRANT IDENTIFICATION想对应的8位数. 取XXXX-XXXX的格式.

这个坛子的Server有时不稳定, 有时我回了好长的帖子, 一按提交就连不上. Back一下就什么都没有了. 我又没心情重写.....

有时真的气的我大吐其血. :228:
板凳

回复:请问哪里找人给我签名

我问了一些市议员和TOWN CENTER,但他们都说没有这项服务。请问我该怎么办?请各位告诉我具体的电话,地址和COMMISIONER的名字,谢谢!

我也不知道找谁, 前一阵子打电话去处华咨处,说让我等电话, 那就等呗, 就不信办不了. 市议员们不给办, 等过了这一阵就去投诉他们.

我来这里才半年,没有出过加拿大,B部分是否应该全部填N/A?
是的.

我是否不用填5444表的EFG3个部分?  
当然不是. 要么填F, 要么填G.你以为你找Commisioner在哪儿签字?
"担保人处理F:认识两年以上,符合那些资格中的一个,必须在照片后面签字;如果没有担保人,找一个公证行,处理G."
地板

回复:一个免费办理枫叶卡公证的机构

最初由[磕睡虫]发布
一个免费办理枫叶卡公证的机构

请靠办公证枫叶卡赚钱的人看了不要生气.

该机构的名称是Catholic Cross-Cultural Services. 有不少办事处. 我去的是在Mississauga的一个办事处. 地址是: 90 Dundas Street West, Suite 204, Mississauga, ON, L5B 2T5. 是政府认可的机构, 有中文服务, 态度极好. 免费办理枫叶卡公证. 电话是: 905-273-4140Ext.233. Amy Chen, Settlement Counsellor. (中文服务). 望大家互相转告. 不要再交冤枉钱.

谢谢!

可是,多伦多有吗?
多谢两位! :smile: