• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 退化人!

我跟面粉的悲欢离合

楼主
小腿你就不错了,还有沙丁鱼吃。

我来加拿大的第一顿饭是方便面,临走的时候带的。第二顿忘了,第三顿没记住。第一次去超市,什么都没买,就买了一大包卫生纸。
沙发
小退的面粉开始向深度和广度进军了。
板凳
在美食方面,小退是绝不轻言放手的,不然怎么能创造条件上朋友家去蹭呢?
地板

回复:旗杆旗杆

最初由[退化人!]发布
旗杆旗杆

我现在没有面粉,也没有面团       
你到非洲找瘦子之行如何?她们会不会擀面团烙油饼啊? :O  :O  :O  :O

瘦子嫌我太胖,死活不答应,在我一通死缠烂打之下,把蒸包子的秘诀透露了一点点给我算完了。 :p             但是,烙油饼之类的瘦子们从来没听说过,他们只知道意大利人学中国人的馅饼没学到家,最后把陷儿包在外面了。

哈哈哈哈,你的面粉又走味儿了。

回复:告诉我请你告诉我

最初由[退化人!]发布
告诉我请你告诉我

可乐告诉我你会做什么好吃的,以便安排日程
以后还要告诉我你的甜甜会做什么好吃的,以便再次安排日程

:O  :O  :O  :O

:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

我会做什么?我经常是叫了外卖,然后扣在我自己的盘子里,不过大家都知道,那是外面弄回来的,嘿嘿。

我的甜甜?哈哈哈哈,我的甜甜大概是只会品,不会做。还是我自己来吧。

回复:回复:回复:旗杆旗杆

最初由[退化人!]发布
回复:回复:旗杆旗杆

你是说他们学的不象,最后干脆弄了个大饼,然后把馅子都劈头盖脸洒上的那个辟洒饼吧?哈哈明白了,幽默直至啊   

形象形象(y),就是这样的,在面饼上码一大片大杂烩,还美其名曰
辟洒饼。          弄得中国孩子跟吃满汉全席似的跟在屁股后面跑。

得,我先撤了,先去混饱肚子。回见了。