• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

我跟面粉的悲欢离合

楼主

可怜的小腿!!!

5555555~~~~~~~   
可怜的小腿!! :p  :p  :p  :p
小腿挚爱的烧饼啊!!!你在哪里???       
顺便说一下,我也爱吃烧饼,但是一般不喜欢别的面食,尤其是面条 :smile:  :smile:
沙发

5555555~~~~~~~

最后向苦大仇深的小腿表示12万分的同情和哀悼!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
有机会一定请你吃红烧鱼和红烧肉,,尽管这是个老话题,让我们远离面粉的困扰吧!!!        
板凳
对,很对,我明天就去买几个包子来吃,决不自己做了!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
不过,吃包子好像没有什么可以感到幸福的啊!! :O  :O  :O  :O
地板

谢谢 ,小腿!!

嗯,你老是给我上课 :p
不过,我还是要谢谢你, :O
我其实明白了很多东西~~~~~~~ :smile:  :smile:

不是真理!!

世上无难事,只怕有心熊!!   

回复:相对难

最初由[退化人!]发布
相对难

哈,容易和难之间没有绝对界限,只是相对的而已       
这就是我的相对论了 :O  :O  :O  :O
毛头小熊,你真的不怕蒸出来的包子能防身啊?       
不怕不怕 :O
最好那些包子可以用来做你666帖的礼物,   
无情的作为秘密武器投向你~~~~~
:115:  :115:  :115:  :115:
还有一个,小腿准备好面罩啊! :smile: