• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

楼主

相关文章内容摘要

我出生在上海市区,在整洁而精致的小区公寓里长大,阿拉是个不折不扣的上海人! 和每个生在大都市里的女孩子一样,我从小就有优越的物质生活 条件,有机会接触很多乡下孩子想也想不到的东西。如果硬要归咎的话,我只能将 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-3-15
再过几年,打工仔你也得嫁,女人就是在等待中掉价的
沙发

天下第一不要脸的就是上海人

最初由[czkk]发布
[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

板凳

上海女人有气质

素质也高,有这个本钱。
地板
乍一看到这个标题: 我天生就是钓富家子弟的婊子
不禁大叹:这人真勇敢, 当婊子还四处叫喊,这什么社会?

看了以后,我对自己很满意。

太富心机了,让人看了恐惧。那个逃离魔爪的男人是幸运的。

回复:[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

最初由[czkk]发布
[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

是。女人的容貌30岁以前靠父母,30岁以后靠自己的仪表修养。
这方面,女人是吃亏的。女人似花,玫瑰的保鲜期最多也就是4、5天,而男人如长青藤,越老弥坚。
聪明女人总是聪明反被聪明误,青葱岁月常耽误。建议女人在她美貌还在枝头时把自己搞定,否则剩下的时间就是眼高手低,自艾自怨,性情刁怪了。

没错!感觉这个女人是毒蛇或者狐狸精什么的,恐怖!

最初由[江南人家]发布
看了以后,我对自己很满意。

太富心机了,让人看了恐惧。那个逃离魔爪的男人是幸运的。

哈哈

这女人整一个自恋狂!!!
人至贱则无敌
有貌不定嫁的好。嫁出去的定过的好。
好象真有这个人似的
无图无真相
没有性生活,你怎么熬得住?
上海妹妹,不如跟了我,让你欲死欲仙,保证不想嫁入豪门

回复:上海女人有气质

最初由[新猪]发布
上海女人有气质

素质也高,有这个本钱。

可惜就靠个舅舅的家底,
素质再高也没用,幸运了当个灰姑娘,夫家亲戚冷眼就要看死她
可怜,门当户对很重要,嫁豪门是嫁一大家子
我相信有很多这样的女孩,找老公要有很多条条款款,其中最重要的是要有钱和地位。把爱放到远远的。上海女的可能更严重点。