无忧论坛

标题: 上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物 [打印本页]

作者: czkk    时间: 2008-3-15 09:21
标题: [评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物
再过几年,打工仔你也得嫁,女人就是在等待中掉价的
作者: steelecase    时间: 2008-3-15 10:21
标题: 天下第一不要脸的就是上海人
最初由[czkk]发布
[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

作者: 新猪    时间: 2008-3-15 12:45
标题: 上海女人有气质
素质也高,有这个本钱。
作者: howtosurvive    时间: 2008-3-15 13:01
乍一看到这个标题: 我天生就是钓富家子弟的婊子
不禁大叹:这人真勇敢, 当婊子还四处叫喊,这什么社会?
作者: 江南人家    时间: 2008-3-15 14:09
标题: 看了以后,我对自己很满意。
太富心机了,让人看了恐惧。那个逃离魔爪的男人是幸运的。
作者: 江南人家    时间: 2008-3-15 14:21
标题: 回复:[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物
最初由[czkk]发布
[评论]上海妹妹:我天生就是钓富家子的尤物

是。女人的容貌30岁以前靠父母,30岁以后靠自己的仪表修养。
这方面,女人是吃亏的。女人似花,玫瑰的保鲜期最多也就是4、5天,而男人如长青藤,越老弥坚。
聪明女人总是聪明反被聪明误,青葱岁月常耽误。建议女人在她美貌还在枝头时把自己搞定,否则剩下的时间就是眼高手低,自艾自怨,性情刁怪了。
作者: HarryLee    时间: 2008-3-15 21:09
标题: 没错!感觉这个女人是毒蛇或者狐狸精什么的,恐怖!
最初由[江南人家]发布
看了以后,我对自己很满意。

太富心机了,让人看了恐惧。那个逃离魔爪的男人是幸运的。
作者: panda1972    时间: 2008-3-15 22:40
标题: 哈哈
这女人整一个自恋狂!!!
作者: kis08    时间: 2008-3-16 01:02
人至贱则无敌
作者: maymagn    时间: 2008-3-16 02:40
有貌不定嫁的好。嫁出去的定过的好。
作者: 健康最美    时间: 2008-3-16 04:50
好象真有这个人似的
作者: 啃得鸡    时间: 2008-3-16 08:26
无图无真相
作者: 神的使者    时间: 2008-3-16 22:17
没有性生活,你怎么熬得住?
上海妹妹,不如跟了我,让你欲死欲仙,保证不想嫁入豪门
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-3-16 23:03
标题: 回复:上海女人有气质
最初由[新猪]发布
上海女人有气质

素质也高,有这个本钱。

可惜就靠个舅舅的家底,
素质再高也没用,幸运了当个灰姑娘,夫家亲戚冷眼就要看死她
可怜,门当户对很重要,嫁豪门是嫁一大家子
作者: 豁达之人    时间: 2008-3-17 10:22
我相信有很多这样的女孩,找老公要有很多条条款款,其中最重要的是要有钱和地位。把爱放到远远的。上海女的可能更严重点。
作者: Blabo    时间: 2008-3-17 12:14
适合送到日军战俘营里做战俘军妓!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2