• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一中国男子在日本靖国神社打人被捕

楼主

相关文章内容摘要

日本靖国神社又爆新闻。43岁的中国籍男子王班亚,因涉嫌在日本靖国神社蓄意伤人及损害物品被日本警方拘捕。据《产经新闻》16日晚间报道称,当地时间15日中午11点25分左右,43岁的中国籍男子王班亚,在日本靖国神社 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-18
若此新闻真实, 王班亚真英雄也! 值得全球华人赞扬
沙发
你有本事在天安门广场殴打日本人,举国旗,便衣一样不出一秒钟就把你灭了。
板凳
日本人如果有中国人的素质,王班亚会被当场打得鼻青脸肿。

跟CIC中国小留们一样,王班亚跑到别的国家去撒野,还被称为国家的英雄。中国人的素质怎么这么高啊!
地板
如果有个别日本人到南京纪念馆里这样闹一下,绝对会有上万爱国青年上街砸日本的使领馆、砸日本车及日本货专卖店。

正所谓:大气的小国,小气的大国。
我爱日本 发自内心.准确地说是我尊敬日本人,那个打砸英雄不敢恭维.他既不尊重别人的选择又不尊重自己,如果中国人都是这样的,我羞于是一个中国人,如果他是少数中国人,我将与这类人划清界限.  我在日本看到过一份报纸,几年前了,有篇文章说南京的一家日本人设计的饭店好像是叫古南都饭店,那个日本设计师把这家饭店的外形设计成了一把日本军刀插进南京的大地里,照片上看的确酷似一把刀身完全没入地下仅露出刀护手和刀柄的形象,为这件事我曾问过我一个南京的朋友,他说在南京的确有这样的传言但政府有关部门辟谣说该饭店是改革开放后中日友好的象征,它像一艘乘风破浪的船航行在中日友好的航程上.回想日本报纸的直陈其事,而伟大祖国的相关部门的打肿脸充胖子,你让我去尊重谁,尽管拍砖吧,我无所谓,大不了不说就是了.
低层次的发泄,一点意思也没有,FQ就是FQ。
这样的举动确实没意思,虽然精神值得鼓励。
据说, 这位义士很可怜, 一家老小在国内均为下岗失业人员, 茅屋见青天锅里无炊烟, 全靠义士在日本打工维持生计, 义士被捕, 全家生活没有着落, 呼吁海外爱国侨胞们伸出援助之手, 以解燃眉之急.
谢谢!
原来打人与打飞机可以有一点联系

党的好儿女有话要说

我告诉你们,这些没房没车的穷鬼,就是你们这些下等人拖累了我国的人均gdp,所以我们才一直落后于小日本!你们这些给国家抹黑的畜牲,给我滚出中国!滚到日本去拖累小日本的人均gdp吧!你们下等人就是日本派到我们国家,准备搞垮我国经济,拖累我国人均gdp指数,给国家抹黑的汉奸!!我告诉你们这些穷鬼!我在国外住住豪宅,开好车,又打得一手漂亮的高尔夫.让老外看了都敬佩不已,让他们不敢小视我们中国人!老子在国外给中国争气,给国人长脸,你又在干什么阿没房没车的穷鬼?千万别让洋人看见你好不好!否则人家还以为中国都是像你这样的畜牲穷鬼呢!
最初由[痴汉XP]发布
原来打人与打飞机可以有一点联系

所以说, 阿Q作得比他好, 阿Q知道联系但从不胡乱联系.
最初由[西西里岛]发布
据说, 这位义士很可怜, 一家老小在国内均为下岗失业人员, 茅屋见青天锅里无炊烟, 全靠义士在日本打工维持生计, 义士被捕, 全家生活没有着落, 呼吁海外爱国侨胞们伸出援助之手, 以解燃眉之急.
谢谢!

看你这喃喃自语的小样就觉得淫秽。
最初由[西西里岛]发布
谢谢!

丧家犬又到这儿叫了。还是应该叫你“棒子萎男”呢?
最初由[chineseguy]发布

丧家犬又到这儿叫了。还是应该叫你“棒子萎男”呢?

叫棒子吧, 老汉就这点儿长项, 小名儿叫大柱子

小小说

神说: 要有光.
老汉: 干什么?
神: 照住你后面的几只苍蝇.

神说:要有拍儿
老汉: 干什么?
神: 打死他他他他们们们们们!!!!!