• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 木子李课堂

一中国男子在日本靖国神社打人被捕

最初由[被封了]发布
说到卖国, 如果当初王精卫真的卖国成功,今天的中国和中国人可能会提高好多层次。当然,这也不是绝对的,还要好多其他的条件和作为。但是,起码要比现在的大陆的状况要好得多。

以我看,最好的结果是王精卫卖国成功,次之是国民党一统天下,最坏的结果就是目前这个状态。共产党政权使大陆及大陆人降低了好多层次。当然,第一个出路折腰,没说服力。但以我这个汉奸看,那是中国最好的出路。

这段话是我在51至今看到的最难忘的话,我都不知道说什么好了。

可惜老兄生不逢时,卖国无门,只好在51上发些感叹。这国,真想卖,也不容易啊。

不过不管怎么说,顶你的诚实坦白。我对真小人倒也有几分欣赏。
最初由[冰原贵公子]发布

这段话是我在51至今看到的最难忘的话,我都不知道说什么好了。

可惜老兄生不逢时,卖国无门,只好在51上发些感叹。这国,真想卖,也不容易啊。

人家口口声声在说“层次”,我们不难理解其代表的哪类群体了。
最初由[被封了]发布
楼上的那个猪自豪地说: 我爱猪圈, 作为猪我很自嚎.

中国人就这精神, 太形象了.

你跟猪也过不去?那是你的同类呀。
自以为前为,比别人聪明的人不少。可象你那么极端的可不多。
既愤世疾俗,样样不顺眼。又无力回天。哪你的人生又有何意义?

披露一点我的感觉

我感觉,凡是在比较热闹的话题上,都有一个、两个“被封了”种人在论坛里搅和。为什么,?而且他们通常是没任何逻辑的,见谁批谁,故意引诱你多说多谈。这说明什么?我只能怀疑这种人来自51,是他们或他们雇的枪手。恐怕是51的经营技巧。

回复:披露一点我的感觉

最初由[万能胶]发布
披露一点我的感觉

我感觉,凡是在比较热闹的话题上,都有一个、两个“被封了”种人在论坛里搅和。为什么,?而且他们通常是没任何逻辑的,见谁批谁,故意引诱你多说多谈。这说明什么?我只能怀疑这种人来自51,是他们或他们雇的枪手。恐怕是51的经营技巧。

这我倒没想到。你的心眼也太花花了。
最初由[ao加拿大]发布

南京大屠杀之的时候日本人素质高?干完坏事还不承认素质就高?你父亲被杀了,那个罪犯说杀的好,你给他两耳光,素质就低了?你是什么奇怪的动物?

日本人现在素质高?看看那些组团去别国嫖风的日本人吧。一个自己扇自己耳光的不要脸的民族。

说的好!那个假洋鬼子,真恶心!
大家的是非道德标准不同,价值观完全对立。那还有什么可争论的。各位在这里费口舌地说,只能让他人来疯。而且越来越亢奋。想想,在现实生活中他有地方说这个话吗?谁会愿意去和他争论。现在好,各位陪他亢奋了一把。

这位被其同类称为有“独立人格”的,应该准确地说有点人格分裂。网络和现实毕竟不同。网络对他来说是个YY的好地方,总比意淫要好。

只希望这位“被封了”不要把你的价值观和加拿大的价值观联系在一起。这对加拿大的华人,白人,其它所有的族裔都是侮辱。你不用不服,你把你的言论在加拿大任何公开场合发表一下,看看在自由的加拿大,你的结果是什么。

大家都别争了!

先把反共这件事做好,
基本问题都没解决,你们就吵起来,
像什么话嘛!
今天股市跌这么多我看都是大家吵架搞的。
我看只有解决了中国共产党这个拦路虎,
接下来大家吵架才有意思,
到时法轮功没话说了,
大家长篇累赘天天声讨法轮功我看都没人回应,
喜欢卖国的回国投票卖国,
看有没有人要?
锄汉奸的回国投票看能不能动用军队镇压。
代表中国人民的看中国人民是否喜欢被代表。
只要让中国共产党滚蛋,
大家都飒爽了,
我在第一次大选的时候会考虑投共产党一票,
第二次就肯定不会了。
最初由[多伦多上海人]发布
大家的是非道德标准不同,价值观完全对立。那还有什么可争论的。各位在这里费口舌地说,只能让他人来疯。而且越来越亢奋。想想,在现实生活中他有地方说这个话吗?谁会愿意去和他争论。现在好,各位陪他亢奋了一把。

这位被其同类称为有“独立人格”的,应该准确地说有点人格分裂。网络和现实毕竟不同。网络对他来说是个YY的好地方,总比意淫要好。

只希望这位“被封了”不要把你的价值观和加拿大的价值观联系在一起。这对加拿大的华人,白人,其它所有的族裔都是侮辱。你不用不服,你把你的言论在加拿大任何公开场合发表一下,看看在自由的加拿大,你的结果是什么。

这位专科医生诊断的非常准确。

你别装蒜了。真的懒得理你。不值得一驳。
如果加拿大是个践踏人权的国家,我宁愿加拿大被人权状况好的美国或别的国家占领。这样的言论放到 Canada 哪都不会有问题。

此外,曾有几个黑人女孩上大街要求取消女皇,这是公开与宪法叫板。

再此外,51不是一个公开的场所难到是黑社会? fuckcanada.com; nocanda.com 等等难道不是公开网站?

反驳我很容易,但你差远了。
你还能把自己言论和人权联系起来?有胆量。

现实很残酷,理想很遥远。孤独的人是可耻的。

不知道前两天为什么版主删除了那些FLG的帖子,让我少了不少FUN。“被封了”和“偷渡老大”现在绝对是我新的 fun resources. 特别是他们谈论加拿大价值观的时候。 :laugh:

恳请版主下次可不要封他们的ID了。

回复:大家都别争了!

最初由[新猪]发布
大家都别争了!

先把反共这件事做好,
基本问题都没解决,你们就吵起来,
像什么话嘛!

这个问题就凭你,我看是没什么希望了:laugh:
你还能把自己言论和人权联系起来?有胆量。

现实很残酷,理想很遥远。孤独的人是可耻的。

不知道前两天为什么版主删除了那些FLG的帖子,让我少了不少FUN。“被封了”和“偷渡老大”现在绝对是我新的 fun resources. 特别是他们谈论加拿大价值观的时候。 :laugh:

恳请版主下次可不要封他们的ID了。

wow, 你知道"孤独的人是可耻的"......, 我原以为你很老......
最初由[冰原贵公子]发布

严重支持诚实坦白到木有羞耻感的真小人!