• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 哇咧

小品晚会简陋但精彩:掌声笑声和泪水

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)除了“多伦多首届小品晚会”这几个字挂反了以外,1月6日晚举办的这台晚会几乎是无可挑剔的,它无疑是一台成功的晚会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-7
最初由[红蚂蚁]发布
回复:网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁

最先的朱古力奖给了说<学中文的两个孩子(每人三粒),然后,
散场拍照时, 蚂蚁驮着朱古力满台上转游, 逢人便送,一扫而空.

梦工的那副画, 已转交马老师珍藏.
我吃到了。
好吃阿!!!
沙发
那个晚会的横幅,您就当古汉语那么从右向左看就好了。本来也是隶书嘛。
呵呵
板凳

回复:关于字幅挂反的经过

最初由[红蚂蚁]发布
关于字幅挂反的经过

可现场有好几位书生模样的人硬是说没有错,就是应该这样的,中国的传统嘛. 咳, 蚂蚁真怀疑是否自己错了?

我肯定是其中的一个。
可是。。。。我是书生模样么?好像是金牌经纪的打扮阿。
地板

回复:散场时本想和你打个招呼,无奈太多观众上台和你们照像。我还要赶写评论,就先走了。

最初由[梦工作室]发布
散场时本想和你打个招呼,无奈太多观众上台和你们照像。我还要赶写评论,就先走了。

知音那!感动。

半场时,红蚂蚁告诉我“梦工”来了。我到观众席来找,结果被几个朋友拉住说话,没找着,下半场就开始了。
咱们以后找时间聚聚聊聊。

回复:我有背投哇!怎么不早说,租金一晚上也就相当于一盒朱古力

最初由[梦工作室]发布

台上你们换一块桌布就表示换一家人家,真高明!

--别告诉我也是为了节约。

就这几块桌布能搞到都不容易了。
下次找个家具店做赞助。
3个小时,大哥您辛苦了。

回复:赞!赞!赞!

最初由[阿毅]发布
赞!赞!赞!

编剧费心了,导演尽力了,演员到位了,观众动心了,效果达到了...自己演自己的故事,自己演自己身边的故事...这是一台成功晚会!
这比"卡啦OK"实际,比"模仿秀"真实...每一个观众都会感到节目中有自己的影子,甚至就是讲述自己的故事......引起观众心底里的共鸣,才是晚会成功的硬道理.

如果整台节目再精雕细琢一下,再次登场也一定会满座的.
再次感谢各位的努力!
这次的晚会时间上是紧迫了一点儿。主要是中间赶上圣诞和新年。
我今天还和马导通电话,说道如果再有1个月的时间进行排练,那这就不只是一台好晚会,而是一台精品了。

回复:我们村有个老地主说我喜欢出其不意,这次再来一个:

最初由[梦工作室]发布
我们村有个老地主说我喜欢出其不意,这次再来一个:

建议我们五一网友和这次小品的演职员开个座谈会加庆功会。具体形式就参考延安文艺座谈会的形式。

我自己做东在技术上不成问题:有桌子板凳、有白板有背投。茶水也是现成的、点心拟请著名北派美食家芸芸众生指定。

只是鄙人特自惭形秽,不想以自己一个人的名义专美。有没有其他同志有兴趣?

可以电话、伊媒儿、悄悄话联系,搞个出其不意。
梦工阿,我早就惦记上你那个地方了。
半场的时候没找到你,我回到后台就和红蚂蚁说,要不过几天咱们搞个见面会。我们不约而同的想到“就用梦工那地儿”。
呵呵。现在您老哥自己提出来了。
最初由[广告管理员]发布
梦工:

把这个想法写到你的文章中去,在新闻里推荐一下,看有多少人响应。只怕你的场地太小,容纳不下太多人。

赵平波
我可以和马导打个招呼。
如果人太多,可能就要先登记了。
我们正在讨论再演出一场的事儿。