• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

小品晚会简陋但精彩:掌声笑声和泪水

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)除了“多伦多首届小品晚会”这几个字挂反了以外,1月6日晚举办的这台晚会几乎是无可挑剔的,它无疑是一台成功的晚会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-7
没办成某个社区名人的生日晚会,是晚会的一大遗憾
沙发

精神可嘉,值得提倡!

不管怎样,演员们花很多时间排练演出,很不容易,精神可嘉,值得提倡!
板凳

祝贺祝贺,一年比一年好的

地板

网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁

哪一段让老赵哭了?

哪一段让老赵哭了?能说明一下嘛.

短诗歌  
访华人墓地有感   转自 [url]www.mbig.ca[/url]  创作地点  加拿大  Toronto

<我的墓碑>

它是那样普通
静静的立在一群之中

孩子走过来喃喃的说
他是东方人
母亲走过来轻声的说
他想回家
父亲走过来沙哑的说
他辛勤劳作一生
诗人走过来坚定的说
他的诗没写完

是的,你们没说错
我来自东方,是龙的传人
我想回家,长江黄河是我的家
我劳作一生,华工是我的名字
我的诗没写完,从远古至今

一个学者高傲的说
这是中文,他是中国人!

我忍不住嚎啕大哭
雷电和暴雨使他们匆忙离去
我开怀大笑
我真的已经变成一条龙!

我的阳光抚摸着我的墓碑
它是那样普通
静静的立在一群之中

回复:网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁

[i]最初由[梦工作室]发布[/i]
[b]网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁[/b]

最先的朱古力奖给了说<学中文的两个孩子(每人三粒),然后,
散场拍照时, 蚂蚁驮着朱古力满台上转游, 逢人便送,一扫而空.

梦工的那副画, 已转交马老师珍藏.

朱古力对牙齿有保健作用

下次我给你们介绍牙医,价格优惠

回复:回复:网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁

[i]最初由[红蚂蚁]发布[/i]
[b]回复:网终于联上了!报告芸芸众生:20元捐款和朱鼓励由石丹小姐转红蚂蚁[/b]

最先的朱古力奖给了说<学中文的两个孩子(每人三粒),然后,
散场拍照时, 蚂蚁驮着朱古力满台上转游, 逢人便送,一扫而空.

梦工的那副画, 已转交马老师珍藏.
我吃到了。
好吃阿!!!
那个晚会的横幅,您就当古汉语那么从右向左看就好了。本来也是隶书嘛。
呵呵

关于字幅挂反的经过

不怕大家笑话,本来打算用投影仪的,不仅可以打字幕,也可以投射背景,烘托演出气氛.可这一帮人楞是租不起幻灯机. 那些字是蚂蚁用了几个晚上的时间"啃"出来的.

这场晚会的组织也很仓促的, 尤其是场地没有仔细勘察,没有弄清人家的规定. 昨天下午4时左右,正当蚂蚁和几位义工将预先准备的镂空金色大字挂到舞台背后那大幕上时,那里的工作人员制止了我们,人家不准将字别到大幕上,所以,我们只好全部拆下.

演出无论如何要有一个横幅,否则就跟一个人没有眼眉一样.蚂蚁急的团团. 重做一副无论如何是来不及了. 最后突然想起家里还有一条几年前纸板做的旧字幅,何不拿来试试? 于是火速奔回家中, 窜上车库顶层, 找到了那字幅.

等赶回演出场地时已是七点钟了. 现场找了六七个人, 有的负责贴字,有的负责往绳上挂.马老师一再催促, 马上就要开幕了. 当时现场真是七手八脚,一片混乱. 待大字高悬,蚂蚁收拾好地上的零碎, 直起腰来定睛观看时, 大叫"苦也"! 也不知是是哪位负责最后往绳上挂的?怎么能从左向右排列呢?

可现场有好几位书生模样的人硬是说没有错,就是应该这样的,中国的传统嘛. 咳, 蚂蚁真怀疑是否自己错了?

这时候, 大幕已经拉开, 演出开始了.一切无可挽回.

欲速则不达,弄巧反成拙. 蚂蚁昨晚回到家里转辗反侧难以入睡.,那反挂的字幅老在眼前闪来闪去.

小品晚会, 此第一丢人之事, 蚂蚁向众人忏悔!

散场时本想和你打个招呼,无奈太多观众上台和你们照像。我还要赶写评论,就先走了。

知音那!感动。

[i]最初由[听书唱戏劝人方]发布[/i]
那个晚会的横幅,您就当古汉语那么从右向左看就好了。本来也是隶书嘛。
呵呵

回复:关于字幅挂反的经过

[b]关于字幅挂反的经过[/b]

可现场有好几位书生模样的人硬是说没有错,就是应该这样的,中国的传统嘛. 咳, 蚂蚁真怀疑是否自己错了?

我肯定是其中的一个。
可是。。。。我是书生模样么?好像是金牌经纪的打扮阿。

回复:散场时本想和你打个招呼,无奈太多观众上台和你们照像。我还要赶写评论,就先走了。

[b]散场时本想和你打个招呼,无奈太多观众上台和你们照像。我还要赶写评论,就先走了。[/b]

知音那!感动。

半场时,红蚂蚁告诉我“梦工”来了。我到观众席来找,结果被几个朋友拉住说话,没找着,下半场就开始了。
咱们以后找时间聚聚聊聊。

我有背投哇!怎么不早说,租金一晚上也就相当于一盒朱古力

我还以为你们要那个风格、让观众注意力集中在演员身上呢。

台上你们换一块桌布就表示换一家人家,真高明!

--别告诉我也是为了节约。

[b]关于字幅挂反的经过[/b]

不怕大家笑话,本来打算用投影仪的,不仅可以打字幕,也可以投射背景,烘托演出气氛.可这一帮人楞是租不起幻灯机. 那些字是蚂蚁用了几个晚上的时间"啃"出来的.

这场晚会的组织也很仓促的, 尤其是场地没有仔细勘察,没有弄清人家的规定. 昨天下午4时左右,正当蚂蚁和几位义工将预先准备的镂空金色大字挂到舞台背后那大幕上时,那里的工作人员制止了我们,人家不准将字别到大幕上,所以,我们只好全部拆下.

演出无论如何要有一个横幅,否则就跟一个人没有眼眉一样.蚂蚁急的团团. 重做一副无论如何是来不及了. 最后突然想起家里还有一条几年前纸板做的旧字幅,何不拿来试试? 于是火速奔回家中, 窜上车库顶层, 找到了那字幅.

等赶回演出场地时已是七点钟了. 现场找了六七个人, 有的负责贴字,有的负责往绳上挂.马老师一再催促, 马上就要开幕了. 当时现场真是七手八脚,一片混乱. 待大字高悬,蚂蚁收拾好地上的零碎, 直起腰来定睛观看时, 大叫"苦也"! 也不知是是哪位负责最后往绳上挂的?怎么能从左向右排列呢?

这时候, 大幕已经拉开, 演出开始了.一切无可挽回.

欲速则不达,弄巧反成拙. 蚂蚁昨晚回到家里转辗反侧难以入睡.,那反挂的字幅老在眼前闪来闪去.

小品晚会, 此第一丢人之事, 蚂蚁向众人忏悔!

回复:我有背投哇!怎么不早说,租金一晚上也就相当于一盒朱古力

[b]我有背投哇!怎么不早说,租金一晚上也就相当于一盒朱古力[/b]

我还以为你们要那个风格、让观众注意力集中在演员身上呢。

台上你们换一块桌布就表示换一家人家,真高明!

--别告诉我也是为了节约。

桌布也是演员从家里带的, 桌子是临川的, 那沙发布是蚂蚁趁蚁太没留神从蚁穴里偷的. 蚁太回家后还说: 台上那沙发跟咱家的一样.

是啊, 不一样才怪呢.

一切刚开始, 哪敢铺张呢?