• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马建立致加国无忧网站网友的公开信

楼主

相关文章内容摘要

星期天我接到近百个电话。有全家老小支持鼓励的,有朋友嘱托安全的,有饭店愿意饯行接风的,有商家提出捐赠的,甚至还有征婚的,感激,感动,感谢! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-30
沙发

回复:[评论]马建立致网友媒体和社会各界的公开信

最初由[broken heart]发布
[评论]马建立致网友媒体和社会各界的公开信

小马,好样的!
老赵,我们支持51!
不为别的,就因为你们说了做了我们想说想做的事!
板凳
西藏问题已不是宗教问题,而是政治问题。
藏独,台独,疆独,蒙独,都是西方打击中国的几枚棋子。
崛起的中国对西方有何好处?----没有!
分裂的中国对每个中国人有何好处?----没有!

一个人最重要的不是怎么说,而是怎么做,或曾经做了什么。

“慈悲”人人都会说。
能有机会来多伦多在几万人面前演讲“慈悲”的机会可不是人人都有。

我的问题是:

那些长眠于地下的西藏农奴怎么办?---他们有机会来多伦多听演讲吗?
地板
不管达赖的人格再有魅力,他做的事情还是分裂祖国.尊重一个人和反对他做的事情是可以分开看.
受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶一下马老弟

:O  :O  :O

你时间算的好准哦!

最初由[Stephen Lu]发布

60年前毛澤東說,"每一個省有權從中國独立 " 。

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
                    :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

发帖的时间算得如此精准,不容易。
马建立同学终于狗掀门帘露了一回脸,可是你别高兴得太早了,有人踏破铁鞋到处找你啮,终于找到啦!

回复:挣开你的狗眼看看今天中国的农奴吧!

最初由[林子大]发布
挣开你的狗眼看看今天中国的农奴吧!

西藏的农奴我没看到过。可当今共产党天下的农奴可没人不晓。他们怎么办? 永远被共产党欺压吗?

我不认为你是那种没有教养的人。所以我的理解是:你的狗眼看到了共产党的农奴。其他人没有看到,一定是没有狗眼,或者是狗眼没有睁开。所以你要呼吁大家和你一样,睁开狗眼。

回复:回复:挣开你的狗眼看看今天中国的农奴吧!

最初由[中国节]发布
回复:挣开你的狗眼看看今天中国的农奴吧!

我不认为你是那种没有教养的人。所以我的理解是:你的狗眼看到了共产党的农奴。其他人没有看到,一定是没有狗眼,或者是狗眼没有睁开。所以你要呼吁大家和你一样,睁开狗眼。

这个大嘞瘷还活着哪?
我相信这个世界绝大部分人和我一样,永远也搞不清楚中国的政治,同样也搞不清楚,喇嘛一个人,不在中国生活的一个人依靠什么力量去分裂中国,难道美国,加拿大政府会帮助他去攻打中国吗 :cool: 中国政府是不是太敏感了?为什么不能大度接受喇嘛呢
最初由[ffgg123]发布
我相信这个世界绝大部分人和我一样,永远也搞不清楚中国的政治,同样也搞不清楚,喇嘛一个人,不在中国生活的一个人依靠什么力量去分裂中国,难道美国,加拿大政府会帮助他去攻打中国吗 :cool: 中国政府是不是太敏感了?为什么不能大度接受喇嘛呢
难道美国,加拿大政府会帮助他去攻打中国吗, 帮助他干什么,他连个军队都没有,如果中国现在不强大你看美国加拿大攻打中国不?还不就跟阿富汗伊拉克一样拿下。
很同情喇嘛,一辈子在国外漂泊,51曾经有过3次抗议活动,很多网友都是大力支持,这3次抗议活动都是反对加拿大,拥护中国,最后一次去抗议总理,其实喇嘛一生就是希望中国人也可以有这个权力,为什么你们在享受加拿大的民主同时去反对喇嘛呢,在你们去抗议总理的时候,有没有其他的想法呢,

你没见过的多了!

西藏农奴制的时候,不要说你,故计你爸爸还在玩尿泥呢?是不是你没见过的饿东西你就不承认?你亲眼见过航天飞机没有?你亲眼见过卫星没有?肯定没有!难道你没见过就是不曾发生吗?你整个弱智啊。

最初由[林子大]发布

西藏的农奴我没看到过。可当今共产党天下的农奴可没人不晓。他们怎么办? 永远被共产党欺压吗?
老马, 哈泊,老赖也正在对你说, 是你的抗议和你们的攻击磨练了他们的意志,增强了他们追求人权,平等的信念, 哈哈. 为我们有这样一个个性鲜明, 不为5斗米折腰的魅力总理自豪.