• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: tongzhu

抗议打工遭辞退 Sears 表示将调查此事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[Sedona]发布

You don't get it.

Chinese to you is really heavy, so in a conflict, you feel discrimination, no matter what.

To me, Chinese is part of my so many identities.  I love being a Chinese, a Canadian, a manager, a traveler or even a play boy.

Take it easy and let it go.  You will be more happy.

把你的伪装给扒开了.一向自以为站在道德制高点的小人!
最初由[小心为上]发布
这里的所谓"中国人"最常见的心态就是:
受到挫折时就是"CHINESE"
申请福利时就变成"CANADIAN"

你继续攻击哦.反正中国人大陆人和你有仇.
最初由[小心为上]发布

又来了, 找点证据出来好不好
光喊口号怪累的....

这里的所谓"中国人"最常见的心态就是:
受到挫折时就是"CHINESE"
申请福利时就变成"CANADIAN

这不是在夸奖咱中国人吧?
我说过,你已经习惯成自然了.
最初由[小心为上]发布

这也算攻击? 俺只是陈述事实而已
难道伤到你了?

你伤不到我,因为我从未申请过什么福利.
在你眼里当然不算攻击.是热爱中国人.
呵呵,我相信你肯定是苦大仇深,曾经被中国人欺负惨了.
多点包容哈.
最初由[小心为上]发布

你拿哪国护照? 申请哪国的退休金?
你相信的事太多了, 是比俺更会包容

护照也算做福利?
退休金是白拿的?
作为一个纳税人,这是应该得到的.
你知道我交了多少税?
那点可怜的未来的退休金能补得上?
没有免费的午餐,是人都知道.我不须要去感谢谁!
惟有你不懂.
难怪呢,奴性就此而来.
最初由[小心为上]发布

你当然不用去感谢, 作为CANADIAN, 那些都是你应得的

拿你们的话,护照应该属于"天赋人权"呀,怎么变成福利了?
退休金本来就是归还我的,怎么变成恩赐的呀?
你总算清醒点了.

回复:回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别人施舍的。

最初由[小心为上]发布
回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别人施舍的。

正确!

而且进一步讲, M小姐向老板REPORT了你的电话后, 依旧可以暗地里搜集对自己有利的证据, 同时又增加了老板对其的信任
She is a really smart girl.

这样的华人不罕见.就象你在你的香港老板面前对华人造谣中伤,落井下石一样.也是为了表明自己与华人不同,同时增加你那个反华老板对你的信任.
呵呵,物以类聚嘛.
you are a really smart girl.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别

最初由[小心为上]发布
回复:回复:回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别

多谢你帮俺破4000

1. 请不要造谣, 俺没有"对华人造谣中伤,落井下石",碍只是请人家看了看姜先生自己写的事情经过......

2. 请不要造谣, 他只是OFFICE MANAGER, 并非老板,而且也不反华

3. 没错, 俺当然要增加他的信任, 眼看年底到了, 又该加薪, 发奖金了,  人家可以说上几句好话自然不同.....

不要客气,那是你自己在反共努力下的丰硕成果.

1.鉴于你一贯的反华思维和言论.当你和你的香港领导在一起观看贴子的时候,我肯定你不会站在华人一边,你将会与你一贯做的那样竭尽人事的污蔑诽谤大陆华人.请不要谦虚.......
2.他是你的OFFICE MANAGER在你还没有超过他之前,他就是你的老板.不反华他为什么就下了这个结论"从此不雇佣中国人"?就这么个帖子就那么轻易地让一个成年人轻率地做出了一个如此重大的甚至有损于公司利益的决断?
3.你为了金钱巴结你的反华老板没得说的.但是你没有必要把这种龌鹾的思维再搬到网上来打击华人.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别

最初由[哪吒]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:坚决支持!我的经历,尊严是靠自己争取的。决不是靠别

"从此不雇佣中国人"?

It must be a joke. I daresay if it's true, the company would be dying.

呵呵,你真相信他说的呀?
这些反华人士说话从来都不靠谱的,前面说了后面就赖.
不信?
他前面说他的香港老板看了新时代电视后,现在又说是看了网上的这个贴子后发表的"从此不雇佣中国人"的结论.
目的就是用来打击大陆人,"你看,你们干坏事了吧,以后找不到工作了吧"
其实从前后的不同你们就可以看出,反华份子的又一个谎言是如何炮制出来的.

最初由[小心为上]发布
LUNCH BREAK的时候俺们的OFFICE MANAGER(香港人)跟俺谈起这件事, 因为他从新时代电视上看到这两人去抗议 . 他最直接的看法就是: "那以后公司就不要再招中国大陆来的移民......" 我也只能建议他以后多考虑下来加拿大较久的.........

这就是他们俩抗议后俺体验到的最直接的效果......

最初由[小心为上]发布
1. 请不要造谣, 俺没有"对华人造谣中伤,落井下石",碍只是请人家看了看姜先生自己写的事情经过. .....

小心,你该再接着编哦,
你老板是先看电视,又看了网上才做的决定.
呵呵,就知道你会这么干.习惯成自然了嘛

小心,你别再跟我的贴了.因为漏洞会越来越多.
其实除了反华你人真的不算坏.我不想与你为敌.