• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

婚姻真的走到尽头了吗?

楼主
无意中发现LG在多个色情网站寻找性伴,询价,索要联系方式,质问他,他不承认真的做过,原因是太贵,难以置信这么无耻的话竟然出自他的口中!
我们的婚姻是有问题,多年没有做过了.冰冻三尺非一日之寒,原因很复杂.结婚以后他从不记得结婚纪念日和我的生日,包括婚后第一个;我心里很痛苦,又没有勇气分手,后来我打掉了我们的第一个孩子.然后他故意冷落我多年,然后我再也无法接受他.他做爱的方式就像找小姐,没有吻,没有爱,甚至不愿意有任何触碰,我能感觉到他的嫌弃.虽然生活中他看起来是个好丈夫,我们也多年相安无事.但每次做爱过后我都感觉受伤和绝望,提醒我他不爱我.所以我只是回避.
可是很多事真的是无法回避的,我不知道他是否真的去找过小姐,也不知道他将来会不会去找,不知道还能不能相信他.
我心里觉得好脏,婚姻走过这么多年,竟然落得如此不堪.
沙发
多谢小小企鹅的安慰,但是遇到一个懂你,珍惜你的又谈何容易.就像红楼梦里说的,大多数男人"就算娶个天仙回来,也不过是三夜五夕的." 到头来不过落得遍体鳞伤,也搞得全家鸡飞狗跳的.
进也难,退也难.
板凳
多谢各位回复.
一周过去了,LG依然不承认他真的有所行动.我也再没有力气追究.
生活还要继续,随他去吧.心死了.也就不痛了.
地板
也知道要谈,也知道要沟通,但一切做起来却那么难,尝试多次,最后的结果都是不了了之。
不只我不愿意离婚,其实也许他也不愿意,不是因为爱情,是因为彼此都习惯了,还有共同的过去。也因为都知道,离婚以后未必比现在好,懒得离。
性格不同的人也许很难达成共识,就像我喜欢含蓄婉约,而他永远无法理解风花雪月。我会为触动灵魂的爱恨情仇而慨叹,而他只会觉得这些太矫情。我认为只有有爱才能做,而他认为爱变成亲情一切依然可以继续。我永远都不会提醒他我的生日,我们的纪念日,因为我认为要来的东西不值一钱,要来的爱更是可悲可怜,而他却认为提醒一下也未尝不可,我可以教他怎么去爱。我要求家里时时刻刻一尘不染,而他觉得这些都多余。
也许我太追求完美,不适合婚姻。
维持现状也许很难,却是我目前唯一能做到的。
无论怎样都没有感觉了, 心伤得太深, 无法接受刻意勉强的性.
难道没有性就不能有婚姻么? 像好朋友一样相处不行吗? 我没问题,男人真的不行吗?