• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

从喝茶到喝咖啡:为什么我不能改变?

推荐

相关文章内容摘要

我仍然听法语歌,练印度的愈加功,读英文小说,看《Sex and City》,和洋人朋友聊天,但我再也不喝咖啡了。我想,不管走到哪里,改变一些我们能接受的,并且是享受的改变,保留一些能保留的,也没有必要改变的事实,用心去体味生活,而不是用社会的某个标准来约束生活, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-25
I like your writing and thought you were a smart girl. But why you have those silly thoughts?
楼主

[评论]从喝茶到喝咖啡:为什么我不能改变?

可试验 decaf,用whitenning 代替奶制品
沙发

[评论]从喝茶到喝咖啡:为什么我不能改变?

傻呀?
谁说没有咖啡就不成为真正的Canadian?
板凳
我也不适应咖啡.喝了以后肚子疼,脑袋还不清醒.所以尝试几次以后就放弃了.
地板
傻呀?
谁说没有咖啡就不成为真正的Canadian?

你的话和她的一样.喝咖啡成不了加拿大人,你不喝也成不了!
更喜欢坐在咖啡店里发呆的感觉
最初由[小心为上]发布
更喜欢坐在咖啡店里发呆的感觉

难怪成不了加拿大人。你没看到吗?真正的加拿大人,人手一杯咖啡,个个像捧着个金元宝似的,满脸笑容,神情喜悦。
最初由[清新小溪]发布

难怪成不了加拿大人。你没看到吗?真正的加拿大人,人手一杯咖啡,个个像捧着个金元宝似的,满脸笑容,神情喜悦。

发呆也可以做加拿大人, 何必在意泥
咖啡喝得多抑制人的钙摄取量,少喝为妙。
最初由[小心为上]发布

发呆也可以做加拿大人, 何必在意泥

不对。真正的加拿大人,就是流浪街头,也能捧着一杯咖啡,时时都是艳阳天。

阁下这个c-c,就是住着大浩丝,也会面对着后花园发呆。
最初由[清新小溪]发布

不对。真正的加拿大人,就是流浪街头,也能捧着一杯咖啡,时时都是艳阳天。

阁下这个c-c,就是住着大浩丝,也会面对着后花园发呆。

俺没大耗资, 只有一面对着安大略湖的玻璃墙
每天必喝3大杯,没什么特殊的感觉---没有上天也没有入地的感觉。就是咖啡而已,饮料而已,为什么要上纲上线呢?

就你写这篇文章的心态,你永远也不会成为加拿大人。

哈哈,傻孩子

谁让你去STUCKBUCKS?

刚从大陆来的?我回中国, 几个朋友非约我去STUCKBUCKS,想找"上等人"的感觉(朋友开着玩笑...),因为许多国内人会说"世界上最好的咖啡是STUCKBUCKS"

我开始喝咖啡的坏感觉恰恰就是在加拿大喝了STUCKBUCKS咖啡造成的(我前工作单位楼下有一个).症状类同...(只差文章中的昏迷...).

我喜欢咖啡是从TIM HORTONS, 每天的一杯"DOUBLE DOUBLE" ,使我一天都很舒服...这也是我用来"嘲笑"我的几个国内朋友"土的掉末儿"竟然不识TIM HORTONS. STUCKBUCKS哪能与我们加拿大TIM HORTONS的咖啡相比: "光闻那咖啡香, 就能香晕了...不知不觉就跟着它走..."

要喝就喝TIM HORTONS咖啡...

回复:谁让你去STUCKBUCKS?

最初由[alfonso]发布
谁让你去STUCKBUCKS?

刚从大陆来的?我回中国, 几个朋友非约我去STUCKBUCKS,想找"上等人"的感觉(朋友开着玩笑...),因为许多国内人会说"世界上最好的咖啡是STUCKBUCKS"

我开始喝咖啡的坏感觉恰恰就是在加拿大喝了STUCKBUCKS咖啡造成的(我前工作单位楼下有一个).症状类同...(只差文章中的昏迷...).

我喜欢咖啡是从TIM HORTONS, 每天的一杯"DOUBLE DOUBLE" ,使我一天都很舒服...这也是我用来"嘲笑"我的几个国内朋友"土的掉末儿"竟然不识TIM HORTONS. STUCKBUCKS哪能与我们加拿大TIM HORTONS的咖啡相比: "光闻那咖啡香, 就能香晕了...不知不觉就跟着它走..."

要喝就喝TIM HORTONS咖啡...

夸你一下