• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 哇咧

从喝茶到喝咖啡:为什么我不能改变?

最初由[tinahu]发布

一般俺摸一下,挖一下
什么感觉? :rolleyes:
咖啡是伤胃的,我本来还挺喜欢喝的,慢慢地,发觉喝了胃不舒服,特别是Starbuck的咖啡;现在也控制一天只喝一杯,而且不空腹喝

最初由[jingju]发布
我也不适应咖啡.喝了以后肚子疼,脑袋还不清醒.所以尝试几次以后就放弃了.
最初由[alfonso]发布

什么感觉? :rolleyes:

摸一下的感觉滑腻,巧克力味很浓,奶末搞到嘴唇上很滑稽
挖一下太甜啦,俺要减肥呢,现在不怎么喝了
准备试下加浪木酒的,号称好喝
自己没事玩玩这个国内叫拉花

摸一下的感觉滑腻,巧克力味很浓,奶末搞到嘴唇上很滑稽
挖一下太甜啦,俺要减肥呢,现在不怎么喝了
准备试下加浪木酒的,号称好喝
自己没事玩玩这个国内叫拉花

作者应该能够真正领悟到什么是邯郸学步,什么是胡服骑射。

俺也喜欢。

This little guy is a new cop for sure, too naive, too simple.
伊顿商场里的那家书店的气氛,我很喜欢,有沙发椅,有咖啡香,还有抒情的轻音乐。等我没事了,我一定天天到那里泡。

读不了长篇小说,看看菜谱,旅游图片也好,看着看着睡着了,接着做个美梦,醒来都是享受。
当出门一天不被允许讲中国话时,中午休息你的第一反应是到咖啡店,能有个朝街的,可以晒晒太阳的座椅,是可以叫人轻松一些的,再眯上一小觉,哇!赛神仙了。
you can do better job then that, that is not the best place in the world.

最初由[芸芸众生]发布
伊顿商场里的那家书店的气氛,我很喜欢,有沙发椅,有咖啡香,还有抒情的轻音乐。等我没事了,我一定天天到那里泡。

读不了长篇小说,看看菜谱,旅游图片也好,看着看着睡着了,接着做个美梦,醒来都是享受。
最初由[芸芸众生]发布
当出门一天不被允许讲中国话时,中午休息你的第一反应是到咖啡店,能有个朝街的,可以晒晒太阳的座椅,是可以叫人轻松一些的,再眯上一小觉,哇!赛神仙了。

到咖啡店去看看,都是些什么垃圾人在那里喝咖啡。
最初由[退出]发布

到咖啡店去看看,都是些什么垃圾人在那里喝咖啡。

COFFEE TIME 流浪汉多,TIM HORTONS 老人家多。
最初由[s2r2]发布
you can do better job then that, that is not the best place in the world.

可那是一份悠闲呦!

我也喜欢世界各地,但我不喜欢走马观花。

俺也向小心为上学习怎样发呆。俺到一个城市就找一间咖啡屋,发呆的看着街上行色匆匆的人。

一个城市积累一个月,然后白唬一星期。
你爱喝什么就喝什么,谁在乎你,这么点屁事情也要放在网络上浪费大家的时间。

喝下一大杯咖啡,尽管有些头晕,但自信的感觉已经占领了我的大脑,管它呢,再来一杯。我又买了一杯,大口大口地往肚子里灌,不是品尝,而是像董存瑞炸碉堡一样为了一种目的地牺牲?????

好象没有人强迫你喝,简直就是白痴一个。董存瑞炸碉堡是光荣的事情,希望不要在你的文章里引用。
最初由[芸芸众生]发布

可那是一份悠闲呦!

我也喜欢世界各地,但我不喜欢走马观花。

俺也向小心为上学习怎样发呆。俺到一个城市就找一间咖啡屋,发呆的看着街上行色匆匆的人。

一个城市积累一个月,然后白唬一星期。

姐姐去的都是好地方,俺去的地方别说咖啡馆了,水都没有,徒步2天,吃了2块压缩饼干,4瓶矿泉水,2块巧克力。