• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

移民4年:我终于卖掉了先生的安全鞋

楼主

相关文章内容摘要

我家有两双安全鞋,还是来多伦多不久买的,放在角落里好几年了,但是没有怎么穿,觉得扔了可惜,留着又占地方,所以不顾先生的强烈反对,我楞是决定在网上把它们卖掉。广告登了一个月,寥寥无几的电话,昨天晚上终于 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-23
absolutely agree, i want to sell the safety boots, but no come to buy, i hope no one to buy, everyone  can sell the used boots
沙发
谢谢分享!希望每一个技术移民都用不上安全鞋。(当然专业有关的除外)

本月初,我的朋友Daren终于找到了一份专业工作。至此,我所有的技术移民的朋友都已找到专业工作。耗时最短两个月,最长5年,不过大家都熬过来了。看到你这篇文章,想想我应该招呼朋友们一起出去庆祝一下才是。
板凳
说得对,我告诉自己要挺住。
也希望弟兄们都挺住,面包会有的。
地板

同心协力 别有洞天

乐观的迎接挑战,胜利属于你们!祝你们好运

他平均每个月跳一次伞.这是他的爱好.

家里窗户是由一个穿安全鞋的洋人老头(接近70岁)来换的.他告诉我,他平均每个月跳一次伞.这是他的爱好.

我一个朋友才用了二周

最初由[Teamfortress]发布
谢谢分享!希望每一个技术移民都用不上安全鞋。(当然专业有关的除外)

本月初,我的朋友Daren终于找到了一份专业工作。至此,我所有的技术移民的朋友都已找到专业工作。耗时最短两个月,最长5年,不过大家都熬过来了。看到你这篇文章,想想我应该招呼朋友们一起出去庆祝一下才是。

现在形势好,最牛的哥们下飞机第三周就在新公司里用MSN和大家聊了。找工的朋友们要抓紧,祝福大家乐!

穿什么鞋重要吗?

穿什么鞋真的那么重要吗?有穿安全鞋天天笑容挂在脸上的,有穿西服革履大把大把掉头发的······Which one would you like to be,man?

我穿坏了四双安全鞋

誓要把安全鞋踏穿

回复:穿什么鞋重要吗?

最初由[lnfslz]发布
穿什么鞋重要吗?

穿什么鞋真的那么重要吗?有穿安全鞋天天笑容挂在脸上的,有穿西服革履大把大把掉头发的······Which one would you like to be,man?

agree with you.

one question for the author, does it really matter how good you were and how bad you are now?

No need to chase the difference in the comparison of life. you've got your own lives. What really matters is that you know what you need and how you get it,

回复:我一个朋友才用了二周

2周?
见过国际级大公司内部调转过来的么?
安家的时候是带薪假,工资一天没耽误,连工龄都带过来了。。

最初由[夏侯草]发布
我一个朋友才用了二周

现在形势好,最牛的哥们下飞机第三周就在新公司里用MSN和大家聊了。找工的朋友们要抓紧,祝福大家乐!

回复:回复:我一个朋友才用了二周

最初由[把戏]发布
回复:我一个朋友才用了二周

2周?
见过国际级大公司内部调转过来的么?
安家的时候是带薪假,工资一天没耽误,连工龄都带过来了。。

那不是人,是神!呵呵。
我有一姐们去悉尼,拿了澳洲的一个总监职位,其实是和澳洲的一个O换一下位置。她把北京的房子和车子与那个鬼子悉尼的相互过一下户,全家带着衣物就上飞机了,不过这种还真不多见。

回复:回复:回复:我一个朋友才用了二周

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:我一个朋友才用了二周

那不是人,是神!呵呵。
我有一姐们去悉尼,拿了澳洲的一个总监职位,其实是和澳洲的一个O换一下位置。她把北京的房子和车子与那个鬼子悉尼的相互过一下户,全家带着衣物就上飞机了,不过这种还真不多见。

既不是神,也不是什么了不起的高级雇员,
就是一个普通人,普通职员,揣着移民纸直接调转过来。
现在景气好嘛。

回复:回复:回复:回复:我一个朋友才用了二周

最初由[把戏]发布
回复:回复:回复:我一个朋友才用了二周

既不是神,也不是什么了不起的高级雇员,
就是一个普通人,普通职员,揣着移民纸直接调转过来。
现在景气好嘛。

没错,现在agency都急得跟什么似的,有活儿找不到人,你不愿意去还哭着喊着让你推荐,要是不景气的时候,个个都跟大爷一样

回复:回复:回复:回复:回复:我一个朋友才用了二周

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:回复:我一个朋友才用了二周

没错,现在agency都急得跟什么似的,有活儿找不到人,你不愿意去还哭着喊着让你推荐,要是不景气的时候,个个都跟大爷一样

那个“老大”可是要气得个半死了。