• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: wos007

移民4年:我终于卖掉了先生的安全鞋

真的很得意吗?

尽管我干不了穿安全鞋的工作。
这是对穿安全靴的劳动者的歧视.也是因为来加太短,对加拿大不了解的缘故.安全靴是安全措施.我们厂穿安全靴的拿7,8万.前面办公室的3,4万.
制造业里,有资格穿安全靴的,才有资格拿高工资.老板,各部经理都穿安全靴.
最初由[楚海]发布
这是对穿安全靴的劳动者的歧视.也是因为来加太短,对加拿大不了解的缘故.安全靴是安全措施.我们厂穿安全靴的拿7,8万.前面办公室的3,4万.
制造业里,有资格穿安全靴的,才有资格拿高工资.老板,各部经理都穿安全靴.

真的?

那我还是孤陋寡闻呢!

不久的将来我要是能穿上安全鞋,我也算是对得起training 我的师长了,我的梦也圆了。
最初由[芸芸众生]发布

不久的将来我要是能穿上安全鞋,我的梦也圆了。

我可帮你圆梦 :我家有一双安全鞋, 几乎是新的(只穿过一次),还是防静电的, 也是最贵的那一种,且精巧..看起来跟一般的新皮鞋没两样,免费赠送...
最初由[alfonso]发布

我可帮你圆梦 :我家有一双安全鞋, 几乎是新的(只穿过一次),还是防静电的, 也是最贵的那一种,且精巧..看起来跟一般的新皮鞋没两样,免费赠送...

你想着我呢!

给我留着,不开玩笑。
最初由[芸芸众生]发布

你想著我呢!

给我留著,不开玩笑。
没问题...只收一点管理费...对了要男的要女的 :confused: 男女都有
最初由[alfonso]发布

没问题...只收一点管理费...对了要男的要女的 :confused: 男女都有

女鞋给我留着。

俺不明白,工厂是俺的工作场所,你咋搞到的安全鞋?跟着起什么哄呢?
最初由[芸芸众生]发布

女鞋给我留著。

俺不明白,工厂是俺的工作场所,你总跟著起什么哄呢?

谁起轰?我有安全鞋, 你有吗?为赵老板把好关, 煽煽帖才是你的工作场所...      
我家的安全鞋每年增加一双,因为跳槽,今年多了两双.哈哈.现在我上班穿, 下班还穿.不过和我一起穿安全鞋上班的同事都有一个坏习惯(我老板说的), 就是都买的是大房子, 都买了COTTAGE和游艇.
最初由[包公]发布
我家的安全鞋每年增加一双,因为跳槽,今年多了两双.哈哈.现在我上班穿, 下班还穿.不过和我一起穿安全鞋上班的同事都有一个坏习惯(我老板说的), 就是都买的是大房子, 都买了COTTAGE和游艇.

有一份没有人可以挤走你的工作,为什么不呢?
看我有没有福气搭你的carpool了。
最初由[芸芸众生]发布

有一份没有人可以挤走你的工作,为什么不呢?
看我有没有福气搭你的carpool了。

虽然是幸运的跳进这家公司, 但现在还是试用期, 害怕我的英语问题而过不了试用期.没有人挤我,就怕自己不争气啊.你想carpool到哪里?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[包公]发布

虽然是幸运的跳进这家公司, 但现在还是试用期, 害怕我的英语问题而过不了试用期.没有人挤我,就怕自己不争气啊.你想carpool到哪里?

根据我的经验,一个星期后没有人理你,就没事。

人家不用费劲的training你,还省人家的资源呢.

对用歧视眼光看待安全靴劳动者的歧视也是歧视

最初由[楚海]发布
三十年河东,三十年河西,人生的起伏是很平常的事情。处境好了无需庆幸,处境困难也不要消沉,身在其中,体味各种滋味,看轻人情冷暖。。。