• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

铁木尔给赵平波先生的公开信及其回复

楼主

相关文章内容摘要

“无聊的幽默”、“儿子耍老子”,大家都开心。至于谁是“儿子”、谁是“老子”,这都不重要了。互联网时代就是这样一个时代。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-8
我因为常见些但愿不如所料,以为未必竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以也恐怕这事也一律。

鲁迅
沙发

[评论]铁木尔给赵平波先生的公开信及其回复

哎...
板凳

哈哈哈!!!捞着就是老赵!

最初由[退出]发布

哎...
实际上生活就是生活,有的时候还真不妨来点黑色幽默
地板
看这胸怀,“帝国”学院基本没戏了
最初由[第二次握手]发布

Game won't be over till it is over.

一定要继续耍下去!
最初由[yunlong]发布

Game won't be over till it is over.

一定要继续耍下去!

唉! 这个让人沮丧的社会, 找不到一个正经人.

还不赶紧报名帝国学院,支持一把铁木大帝

以后也可以混个副总统当当

最初由[西西里岛]发布

最初由[西西里岛]发布

耶稣是上帝的儿子,孔子是父母野合而生。

估计只有你是正经的人。
最初由[第二次握手]发布

人的智慧若只停留在猿猴阶段,那么奴隶社会也进不去

人的思想只停留在马克思那年代,脑袋里只能是阶级斗争   

某人的脑袋若一天天沉迷于600年前那虚妄的岁月里,

就不要去当老师拉

出马给人算命,解梦

也可以发财,发大财。

不用闷声,出声发大财 :laugh:

回复:[评论]铁木尔给赵平波先生的公开信及其回复

最初由[xpxpxpx p]发布

我因为常见些但愿不如所料,以为未必竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以也恐怕这事也一律。

鲁迅

《华盖集 忽然想到》

我想,我的神经也许有些瞀乱了。否则,那就可怕。
  我觉得仿佛久没有所谓中华民国。
  我觉得革命以前,我是做奴隶;革命以后不多久,就受了奴隶的骗,变成他们的奴隶了。
  我觉得有许多民国国民而是民国的敌人。
  我觉得有许多民国国民很像住在德法等国里的犹太人,他们的意中别有一个国度。
  我觉得许多烈士的血都被人们踏灭了,然而又不是故意的。
  我觉得什么都要从新做过

周树人
这几天51网很是热闹,点击率飚升,不管老子还是儿子,老赵是赢定了。

最初由[北极之星]发布
这几天51网很是热闹,点击率飚升,不管老子还是儿子,老赵是赢定了。

拖油瓶,你先赢了一屁股了,瞧你后面拖着那么多的小拖斗广告。
最初由[北极之星]发布

输赢是小事,娱乐是大事!

我看"我要"搞得很好,还要继续搞,搞得越搞笑越好!
其实我是想看看未来的独裁者是怎样被锤炼成的。
最初由[退出]发布

拖油瓶,你先赢了一屁股了,瞧你后面拖着那么多的小拖斗广告。

广告要脱的,娱乐要搞的,学院要办的,梦也是要做的!

对象要找的,老二要生的,牌也是要打的!