• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【视频】巴黎奥运金牌奖励计划!这里600万冠绝全球 加拿大不忍看

推荐

相关文章内容摘要

最近网上最火的话题,肯定是关于2024年巴黎奥运会。目前中国代表队以27枚奖牌,暂居奖牌榜首位。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-2
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗?
推荐
胡说八道。中国30 美国42. 难怪你没有钱。你数学忒差劲。你也就能在中国人多的地方混混

推荐
奖励够厚发挥不好挨骂;加拿大运动员发挥不好也不挨骂。

地板
谁稀罕奖牌榜,金牌榜才值得关注

Precious1 发表于 2024-8-2 14:23
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗? ...

【怎麼不說全加拿大人口還不如牆國兩個省多呢?]1⃣️語無倫次,只見樹木,不見森林。 2⃣️用 無償送予烏國,和供養 與加國完全無關的 罪犯+難人+非法入境者 的金錢,去獎勵 這些運動員。每人一百加元,卓卓有餘。

Precious1 发表于 2024-8-2 14:23
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗? ...

【怎麼不說全加拿大人口還不如牆國兩個省多呢?]1⃣️語無倫次,只見樹木,不見森林。 2⃣️用 無償送予烏國,和供養 與加國完全無關的 罪犯+難人+非法入境者 的金錢,去獎勵 這些運動員。每人100萬加元,卓卓有餘。