无忧论坛

标题: 【视频】巴黎奥运金牌奖励计划!这里600万冠绝全球 加拿大不忍看 [打印本页]

作者: 辽乌有    时间: 2024-8-2 14:10
胡说八道。中国30 美国42. 难怪你没有钱。你数学忒差劲。你也就能在中国人多的地方混混
作者: Precious1    时间: 2024-8-2 14:23
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗?
作者: 兰德李尼    时间: 2024-8-2 14:26
奖励够厚发挥不好挨骂;加拿大运动员发挥不好也不挨骂。
作者: SantaZ    时间: 2024-8-2 14:27
谁稀罕奖牌榜,金牌榜才值得关注
作者: abba2000    时间: 2024-8-2 16:01
Precious1 发表于 2024-8-2 14:23
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗? ...

【怎麼不說全加拿大人口還不如牆國兩個省多呢?]1⃣️語無倫次,只見樹木,不見森林。 2⃣️用 無償送予烏國,和供養 與加國完全無關的 罪犯+難人+非法入境者 的金錢,去獎勵 這些運動員。每人一百加元,卓卓有餘。
作者: abba2000    时间: 2024-8-2 16:15
Precious1 发表于 2024-8-2 14:23
怎么不说全加拿大人口还不如墙国两个省多呢?而且纳税人不愿为金牌买单就可以不买,墙国韭菜可以吗? ...

【怎麼不說全加拿大人口還不如牆國兩個省多呢?]1⃣️語無倫次,只見樹木,不見森林。 2⃣️用 無償送予烏國,和供養 與加國完全無關的 罪犯+難人+非法入境者 的金錢,去獎勵 這些運動員。每人100萬加元,卓卓有餘。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2