• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦华人中医师确认遇害!26岁华人男子被控二级谋杀

相关文章内容摘要

约克区警方今天表示,周一发现的遗骸经确认是自7月25日失踪的万锦华人女子,并已对嫌疑人的指控升级为二级谋杀。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-1
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 11:31
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢?
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

你应该有偏执加冷血

是不是真有牌照的中医师重要吗?人都死了,是不是又怎样呢

RIP....

想问下,控告二级谋杀罪名成立判多久啊?

麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照的,都能在https://www.ctcmpao.on.ca/publicregistersrc/ 查到,
安省政府中医针灸管理局信息如下:
705 - 55 Commerce Valley Drive West
416.238.7359 [email protected]

看题目就知道有照片

祝你生意兴隆

你让人恶心。

就怕被人盯上!

APP用户__H2KXdy 发表于 2024-8-1 11:39
是不是真有牌照的中医师重要吗?人都死了,是不是又怎样呢

任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能少悲剧。

rambo 发表于 2024-8-1 12:12
大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢? ...

如果她能正常执业,就能减少悲剧的概率发生。

我喜欢和正常人,理性的人打交道

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:33
任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能 ...

你个傻阿西收声啦y

悲剧的根源是有原因的,我只是希望大家都能合法,合规矩的生活,诈骗而且明晃晃的公开诈骗迟早会有麻烦的。如果有人开个假TD银行,一开10年,某年被欺诈的人去复仇把老板杀了,大家觉得那个骗子老板100%是无辜的吗?