• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 01234

万锦华人中医师确认遇害!26岁华人男子被控二级谋杀

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 11:31
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

看到大家都在骂你我就放心了,你的言论反映了你邪恶的内心,你的冷血不配做医生。

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 14:38
这事情本来对安省中医界是个大事,大家忙活着准备捐款,帮助她家人,动员民众和媒体,开追悼会...不幸的是 ...

是应该查查,谁是骗子

麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

智商堪忧啊!这热度蹭得得不偿失
https://cln.sh/vQ6SttPp
lishizhen TCM & Acupuncture clinc
Address: 8 Glen Watford Dr unit 21, Scarborough, ON M1S 2C1

我敢肯定这傻X+人渣会在24小时内删除这条评论!!!
https://cln.sh/j5gpHTPV

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:36
如果她能正常执业,就能减少悲剧的概率发生。

这句话说的是对的!

兰德李尼 发表于 2024-8-1 17:25
这句话说的是对的!

首先目前还没有任何信息说她遇难和她工作有关,另外人渣的这种judge明显充满了对同行的仇视。这种人也能从医!(姑且认为针灸也是一种医疗吧)

James W. 发表于 2024-8-1 17:01
智商堪忧啊!这热度蹭得得不偿失
https://cln.sh/vQ6SttPp
lishizhen TCM & Acupuncture clinc

他不是智商问题,而是邪恶。

rambo 发表于 2024-8-1 12:12
大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢? ...

这个李时珍有病.胡说八道。我去请张医生针灸过.她的水平算是不错的.开的发票有她的名字和登记号码.费用也被保险报消了.  保险公司应该不会搞错吧?搞个假号码可能报消吗?

希望警方能查出犯案动机 变态凶手和受害者的关系

James W. 发表于 2024-8-1 17:22
我敢肯定这傻X+人渣会在24小时内删除这条评论!!!

叫它人渣真不过分

rock1234567 发表于 2024-8-1 20:04

估计这次会留下悬念,不会追究到底,只有一个凶手不太可能。

rock1234567 发表于 2024-8-1 20:04

这个号称持牌的中医是不是知道点什么,这么火爆的帖子,说不定有认识中文的警察联系他呢。

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:33
任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能 ...

谁都有被医闹的一天,因果一样应在你头上好吗?实名冷血以后谁会帮你?

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 13:11
我不喜欢杀人犯,也讨厌骗子。本来一看是中医同行,大家讨论如何捐款和帮助她家人,最后转了一圈,发现是 ...

这个”骗子“的定义是你下的断论,而你简单粗暴的态度真的不适合行医。如果她是真的无证行医,也即“无证行医”,不一定就和“骗子”划等号。就算她是个骗子,难道骗子可以被”替天行道“一般,光天化日之下杀死再毁尸吗?
你对所谓的“骗子”的仇恨是源于她抢了你的生意,还是出于妒恨她的医术,或是幸灾乐祸她死了活该?

李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 14:38
这事情本来对安省中医界是个大事,大家忙活着准备捐款,帮助她家人,动员民众和媒体,开追悼会...不幸的是 ...

这SB如果不是天生的白痴,靠展示自己的下贱来揽客的话,就是此案的另一个嫌疑人,需要向警方报告一下。