• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大批难民在安省大瀑布酒店吃住一年,豪花纳税人至少1亿元

推荐

相关文章内容摘要

难民申请者平均逗留113天,每人每天的费用为208元。这一年的总账单约为1.15亿元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-26
能顺利拿到签证并有钱买机票过来的人是真的难民吗?凡是在机场申报难民的直接在机场遣返,看以后还有假难民过来吗。这边加拿大本地人辛苦工作纳税,那边政府照顾假难民花钱毫不手软,什么世道。
推荐
养一个难民的费用是平均每天$208,那一年的费用大约是8万,去年土豆收了6万难民,那么去年一年养难民的开销就是48亿

推荐
土豆面子工程做的真好,这边碳税上涨一点不手软,可恨

楼主
移民律师Chantale Desloges上周在接受Global News采访时表示:“我认为世界上任何政府都无法真正阻止寻求庇护者的流动。现在的世界,有太多的波动。”

日本和新加坡有这么多难民吗?网上说黑人要智商达到115,日本才给办签证,如果跟日本女子结婚,智商要求更高。

沙发

网有问题,上面的帖子修改后保存不了。以前发生过好多次了。

板凳

超国民待遇

地板
这些难民的源头从好几个顶不住开始。最先顶不住是美墨边境,加州和德州说既然纽约欢迎难民,那就直接送去好了。结果纽约很快也顶不住,说加拿大更欢迎你们,不如直接过境好了。

打仗谁上?抓阄?

1⃣️這些移民律師,就是與左傾政客政黨政府,相互勾結的外圍組織之一。2⃣️這些所謂的專業人士,配合左傾傳媒,左派政黨,不斷向國民洗腦:什麼大愛包容,各族平等…

等到推倒自由党反动政府的那一晚,晚餐一定要有土豆泥,希碎希碎的,还要准备好烟花,等着放。

我去,我每天都花不了208块,加拿大真的“太好了”

真希望土豆立即下台!

哈哈,土豆家的亲戚待遇就是好。没事时还跑出来抢抢车做为娱乐。哈哈哈。

加拿大是个垃圾国家,中国从来就没有难民。

我不反对难民,谁都有惨的时候,加拿大应该提供就业机会让他们自食其力,都让你进来了,还养着?