• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 花草迷

大批难民在安省大瀑布酒店吃住一年,豪花纳税人至少1亿元

Robin321 发表于 2024-3-26 15:29
但是今時今日連本地公民都能找到工作,一分最低工資上百人應徵。

你真可怜, 竞争力这么弱

岩石松 发表于 2024-3-26 16:57
特鲁多自由党为了一已之私,接收大量难民以获得日益增长难民群体的选票,不惜把一个发达国家变成三流国家! ...

傻了吧, 哈勃时期每年接受的难民数量更多, 你只是无知而已

kyvu 发表于 2024-3-26 17:07
我交了十几年税。联邦政府也没请我住过一晚免费酒店和大餐。看来我在难民之下。 ...

那你为什么不去做难民呢?

sha光台狗 发表于 2024-3-27 09:43
那我哪知道,四十年前的事?黑人没了,就代表日本政府歧视黑人是吗?人老了,知识,认识要更新的。 ...

微信上有个视频讲了事情的来龙去脉,以及日本政府的现政策·,你要是能找到看一下就都清楚了。

花草迷 发表于 2024-3-27 11:05
微信上有个视频讲了事情的来龙去脉,以及日本政府的现政策·,你要是能找到看一下就都清楚了。 ...

我的日本在留卡今年三月刚过期,我更新过三次,帮身边人累计更新了十几次,东京入国管理局我都去了多少次了,里面最多的就是黑人。一个拍视频的能有我清楚?我都在日本工作了数年了能不知道么。微信那些视频好多都是博眼球胡诌瞎扯,劝你还是别信的好。

wuhua4567 发表于 2024-3-27 09:43
你很无知幼稚, 中国仅仅在石家庄就养着几百个世界各国的难民, 每月1500, 其他城市也接纳几千个难民 ...

在网上查这条消息,根本没有。中国人口多和日本一样,不接受难民。除非你有特殊技能,有核技能或者足球高手,有真本事,不是吹牛胡说八道。

土豆真的是能力有限

加拿大经济萧条,小企业破产,物价离谱,老百姓生存危机,压制房东,盗贼横行。 政府的无能!

八戒吃瓜 发表于 2024-3-26 21:02
在酒店待113天后,旧难民就得腾出酒店给土豆源源不断接来的新难民住,届时会有外包的难民移民机构帮旧难 ...

你说的对,这就是腐败,明目张胆的白左腐败和贪污。

mark2788 发表于 2024-3-27 11:33
在网上查这条消息,根本没有。中国人口多和日本一样,不接受难民。除非你有特殊技能,有核技能或者足球高 ...

可笑了, 我都看到详细报道了,连住在石家庄哪个小区,每天大概生活行程等, 记者都做了报道, 还有照片, 每月1500 还是多年前的补贴, 现在应该更多

八戒吃瓜 发表于 2024-3-26 21:02
在酒店待113天后,旧难民就得腾出酒店给土豆源源不断接来的新难民住,届时会有外包的难民移民机构帮旧难 ...

说的很对 这一系列都有利益链条的 我不信土豆及其幕僚在这些难民机构没有利益关系 大家都以为土豆为了选票 我看不止 更强驱动力或许是利益