• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

突发!加拿大宣布政府设备禁用微信!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大政府今天宣布,禁止在政府电话设备上使用中国社交媒体应用微信(WeChat),理由是该应用在安全和隐私方面存在“不可接受的风险”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-30
天天不要脸的抹黑中国没有言论自由,自己才是真正搞独裁,毫无言论自由
推荐
哎, 这些重要吗?微信上最多也就讨论讨论土豆离婚,他那些花袜子,还有什么?醒醒吧, 管好自己都事,不要人家一挑你就跟着,看看被印度驱逐了41个外交官,现在连屁都不敢放了

评分

BigLawGood -1 微信这种间谍软件早就该禁了

推荐
一帮脑残议员,

地板
应该全禁了。

支持,还有小红书,全国都禁了

建议加拿大政府禁止所有软件,然后给政府工作人员开发一套自己的聊天系统

加拿大政府真的是越来越烂越来越低级了,为了讨好你美国爸爸,可以随意打压中国产品。无论做了什么龌龊事情,都可以用美国那一套中国威胁论来当理由!呵呵 所以加拿大经济真的越来越差了,有这次脑残。怎么会好

说了这么多,连一个狗屁证据都没有吧?这是什么世界啊

jane1989 发表于 2023-10-30 13:23
天天不要脸的抹黑中国没有言论自由,自己才是真正搞独裁,毫无言论自由

就你这段话敢在国内换个对象说说,马上被公安敲门。

确实不安全,有一次打电话给我妈,接电话的是另一个女人,我妈根本没接到。。。

不少政客为了华裔选票,他们/她们自己或助理的手机会安装微信的。

APP用户__Vbp8Aq 发表于 2023-10-30 13:30
就你这段话敢在国内换个对象说说,马上被公安敲门。

中国可没有像加拿大这样神经过敏,一惊一炸的。

国内不是早就禁了谷歌,雅虎,脸书,推特……?
加拿大普通人依然可以用微信啊!只是政府部门不可以而已。你中国大陆普通人能用谷歌雅虎脸书推特还有YouTube吗?骂别人的时候也不摸摸自己的屁股,屎是否擦干净了。!还有脸骂加拿大独裁,你自己先早就独裁了好吧!

苹果手机收集的个人信息少吗!

一帮吃加拿大的饭砸加拿大的锅的中国人,if you don like this country, just leave this country