• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

突发!加拿大宣布政府设备禁用微信!

jane1989 发表于 2023-10-30 13:23
天天不要脸的抹黑中国没有言论自由,自己才是真正搞独裁,毫无言论自由

这不就是外交对等吗?你不给我自由,凭什么我要给你自由?

随他们瞎折腾吧,只要不限制个人用就可以,微信是我跟国内家人和朋友联系的主要工具,还真离不开

你们这些人那能够在这里发言,估计都是居住在加拿大的华人华侨,如果真的不喜欢这里或者充满了各种不如意和怨言,可以回到伟大的祖国,祖国的大门永远为你们这些人敞开。既然选择留下,请接受和包容不完美

苛莞 发表于 2023-10-30 13:51
国内不是早就禁了谷歌,雅虎,脸书,推特……?
加拿大普通人依然可以用微信啊!只是政府部门不可以而已。 ...

中国确实不地道,但如果加拿大像中国一样,那就不要把自己描述成圣人。加拿大在干涉别国内政上,中国根本就不在一个数量级上。

知道为什么指控中国干涉加拿大选举吗?因为太多2鬼子用微信拉选票搞宣传。

加国小枫叶 发表于 2023-10-30 14:01
你们这些人那能够在这里发言,估计都是居住在加拿大的华人华侨,如果真的不喜欢这里或者充满了各种不如意和 ...

如果加拿大做什麼都是對的,不可表達不同意見,這叫什麼人權叫什麼言論自由,大家衹是想表達不同,不要上綱上線。

加国小枫叶 发表于 2023-10-30 13:53
一帮吃加拿大的饭砸加拿大的锅的中国人,if you don like this country, just leave this country ...

每一天,我都被一些东西感动着;我的思想感情的潮水,在放纵奔流着;我想把一切东西都告诉给我祖国的朋友们。但我最急于告诉你们的,是我思想感情的一段重要经历,这就是:我越来越深刻地感觉到谁是我们最可爱的人!

有人用过政府设备上微信吗?

现在加拿大有种风气,就是什么社会问题,政府问题,民族问题,世界问题都有中国影子。什么解决不了的问题,都让中国背锅。炒房是中国人干的,种族歧视是中国人干的,中国简直无所不能。现在一个微信也能把政府给动摇了,一个政府是纸做的吗?一阵风就能吹软了,吹垮了?

苛莞 发表于 2023-10-30 13:51
国内不是早就禁了谷歌,雅虎,脸书,推特……?
加拿大普通人依然可以用微信啊!只是政府部门不可以而已。 ...

明确一下,不是中国禁谷歌,雅虎,脸书,推特。是这些公司不愿意遵守中国的法律规定把在中国的数据存储在中国境内,所以它们不能在中国运营。
如同 Tiktok在美国运营就要按照美国的要求把在美国的数据存储在美国的甲骨文公司一样。
苹果遵守把在中国的数据存在中国贵州的数据库,所以可以在中国运营。

Tim Nara 发表于 2023-10-30 14:20
每一天,我都被一些东西感动着;我的思想感情的潮水,在放纵奔流着;我想把一切东西都告诉给我祖国的朋友 ...

For sure, it's Canada

在胡说什么?微信上骂包子要被封号的,为什么?因为中国监控了,加拿大不用中国监控软件和加拿大独裁有什么关系?讲出来的没一个有逻辑性的,业务能力太差了

jane1989 发表于 2023-10-30 13:23
天天不要脸的抹黑中国没有言论自由,自己才是真正搞独裁,毫无言论自由

你太幼稚了

Robin321 发表于 2023-10-30 14:09
如果加拿大做什麼都是對的,不可表達不同意見,這叫什麼人權叫什麼言論自由,大家衹是想表達不同,不要上 ...

不是给大伙表达了嘛?加拿大独裁,美国更屁虫,土豆傻逼,但忽略了一个重要的事实,那就是微信上骂习是要被删号的,为什么?多开动脑子想想,回答出这个问题的智力可以加10

这不是幼稚好不好,小学生也说不出这种话