• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

台湾称中国的军演加强了国际团结

推荐

相关文章内容摘要

台湾外交部长吴钊燮说,北京在台湾周边的大型军事演习,只是加强了盟友访问民主台湾和显示团结的决心。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-27
儍逼言论

评分

RANGER88 + 2
隔壁老王哈哈哈哈 -1 你就是这样评价自己的贴子吗?.

推荐
中国的军演,让国际社会空前团结的发现,只要派几个阿猫阿狗到台湾,都能随便上台湾,还能挣钱。

推荐
西方社会对俄乌战争也挺团结的,但是被毁掉的是乌克兰,死的是乌克兰人,台湾人想明白了吗?

评分

隔壁老王哈哈哈哈 -1 你的意思是抗战的时候中国也不该反抗?.
RANGER88 + 2
W5j6 -1 跟大外宣说得一样

地板
军演可是把中共国周边国家吓坏了,都在慌忙增加军费开支,抵抗来犯之敌。

天佑中华__Vmva 发表于 2022-8-27 12:33
中国的军演,让国际社会空前团结的发现,只要派几个阿猫阿狗到台湾,都能随便上台湾,还能挣钱。 ...

台湾就是个“鸡”,给钱就能上,尊严嘛,台湾从来没有过!

谁能代表世界???就美国为首的几个世界麻烦制造者代表世界??可笑。

台蛙的世界就井口哪么大点地方,要让全世界团结在这里,不容易啊。

APP用户__izIRQ7 发表于 2022-8-27 13:26
西方社会对俄乌战争也挺团结的,但是被毁掉的是乌克兰,死的是乌克兰人,台湾人想明白了吗? ...

你说乌克兰怎么办?给俄罗斯侵占,你真的是汉奸卖国贼,西方国家军援乌克兰非常好,美国军援中国抗战就很好,你爷爷奶奶是日本汉奸卖国贼吧?认为美国军援中国抗战是反华。

中国节2号 发表于 2022-8-27 14:47
台蛙的世界就井口哪么大点地方,要让全世界团结在这里,不容易啊。

确实加强了国际团结,加拿大也有议员访台,非常好,你也抛弃独裁者共产党移民加拿大,你为什么就可以反对独裁者共产党抛弃共产党呢?

事实是这样的,你看你也抛弃独裁者共产党团结在美国西方国家来了,加拿大议员也访台了,haiy欧洲许多国家也访台了,形势大好,这样中国人就纷纷抛弃独裁者共产党团结到西方国家来,你为什么就抛弃独裁者共产党反对共产党?

加拿大作为美国跟班,当然谴责俄罗斯。可惜,拒绝谴责俄罗斯的国家总人口数占据全球三分之二,就连美国的邻国墨西哥也拒绝谴责俄罗斯,拒绝加入对俄经济制裁。这世界越来越分裂了,今后美帝的霸权不好使了,怎么办啊?

这个叫什么2004的傻叉,跟另外一个反华ID口气一模一样,除了在任何事情中胡乱找借口污蔑中国之外,成天重复什么你来西方就是反共反华之类的无脑笑话,不断秀低智商。照他的逻辑,他全家要是从湾岛来到加拿大,那肯定是被菜菜强爆了才逃离的吗?

最近小粉红又倾巢出动了,想必上次的工资总算是领到了。

okiedo 发表于 2022-8-27 15:07
加拿大作为美国跟班,当然谴责俄罗斯。可惜,拒绝谴责俄罗斯的国家总人口数占据全球三分之二,就连美国的邻 ...

你也知道加拿大很好军援乌克兰打击侵略者吧?所以就抛弃共产党反对共产党已经军援乌克兰的加拿大来了,你看所有军援乌克兰的国家都是很好的国家,都是中国人喜欢的国家美国加拿大中国人就最喜欢,才会有这么多中国人抛弃独裁者共产党移民美国加拿大来,你也反对共产党移民加拿大来吧?

okiedo 发表于 2022-8-27 15:15
这个叫什么2004的傻叉,跟另外一个反华ID口气一模一样,除了在任何事情中胡乱找借口污蔑中国之外,成天重复 ...

你也抛弃共产党独裁者移民西方国家了吧?你为什么这样反对独裁者共产党喜欢民主西方国家呢?现在形势很好,中国人也纷纷反对共产党团结到西方国家来,你反对共产党团结到西方国家就做的很好,是不是?