• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

台湾称中国的军演加强了国际团结

okiedo 发表于 2022-8-27 15:15
这个叫什么2004的傻叉,跟另外一个反华ID口气一模一样,除了在任何事情中胡乱找借口污蔑中国之外,成天重复 ...

你为什么这样反华呢?为什么抛弃独裁者共产党祖国移民加拿大呢?你真的是反对共产党独裁者的反华卖国贼哦,不过共产党也是纷纷移民加拿大的,你看加拿大就有无数中国共产党独裁者官二代,你们为什么就这样反对独裁者独裁者喜欢民主西方国家呢?为什么呢?

记得好像美佩洛西访台,大陆军演时,莫大的世界静悄悄啊,吴长官也销声匿迹好几天,事后喊团结了?

Jime 发表于 2022-8-27 15:33
记得好像美佩洛西访台,大陆军演时,莫大的世界静悄悄啊,吴长官也销声匿迹好几天,事后喊团结了? ...

没有静悄悄的,加拿大议员也访台了,你也抛弃共产党团结到美国西方国家来了,打脸共产党独裁者,怎么会静悄悄的呢?不要胡说八道,形势大好才对。

SJZ2004 发表于 2022-8-27 14:50
确实加强了国际团结,加拿大也有议员访台,非常好,你也抛弃独裁者共产党移民加拿大,你为什么就可以反对 ...

Unreadable。请重新组织一下自己的语句和逻辑。