• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: spring3

看来还是我最勤力灌水----请----蜜汁梅子鸡翅

最初由[~桐桐~]发布
是啊,足够你享受幸福的一生.........

哎,,大力的射一箭过来吧,,我现在是中了箭,,但只是轻伤的那种,,,,随时会,,,伤重太轻而变好了。。。
最初由[~桐桐~]发布

赞同!!!!!!!

难道射进去了会没感觉。。。。???是不知不觉的感觉嘛?

还是我从来都没射中过,,所以从来都不知道是什么感觉嘛?
最初由[~桐桐~]发布
也许是你被射得太多而麻木了

啊,,不会吧,,,,我觉得有比爱情更重要的东西,呵,,所以我还是比较清醒啦。
最初由[spring3]发布

若为美食故,两者皆可抛.

哈哈,,,那是我的左右铭。。。。

最初由[~桐桐~]发布

呵呵..........

有个性......

有特色........

哈哈,,见光之后,就马上改了。

何故见光死?

大概是习惯了夜生活吧。
明天准备慰劳一下自己,如效果可以就上传图片。

好,,期待中。。

今天刻薄自己,只清汤挂面。

呵,,,珍品吃得多,就想清汤挂面了,,呵,,
凌斑竹偷懒啦。

啊,,没有啦,,这几天店里的生意实在是太太太忙了,,昨天还有一个私人PARTY,,,忙得不得了啦。。。

回复:香菜馄饨

最初由[墨子]发布
香菜馄饨

皮:方形,稍厚些好。华人超市有卖。

馅:瘦肉泥、鸡蛋、虾肉、香菜、葱、红薯粉、酱油、细盐,搅拌均匀,使之干稀适中。

包:馄饨包法多样。我包馄饨又快又好看。

煮:烧一锅水,水开后下馄饨,不要盖盖,将火调低,保持水面微滚,这样可保持水清。

汤:文火炖一锅肉骨头汤,冷却后撇去油,加少许盐,再加热。(现在好像鸡汤还不及肉骨头汤,以往鲜美的鸡汤将永远成为美好的回忆,而不会再现。)馄饨装碗,加肉骨头汤,上面再撒点葱花、胡椒粉即可。

热气腾腾、鲜香诱人,来一碗尝尝。

i like this  one