• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

BMO: 俄罗斯入侵对加拿大经济的七大影响

推荐

相关文章内容摘要

油价每上涨10美元,美国和加拿大的总体通胀率就会上升约0.4个百分点。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-2-25
水告 发表于 2022-2-25 09:51
只要土豆不作,加拿大的市场环境肯定是适合避险的

Trudeau会作死到底,这是他的特长,毋容置疑
推荐
加拿大总理Trudeau脑子进水了!!!没有他,加拿大人民会过得更好

推荐
油价又上涨了,百姓的日子更艰难了,土豆又可以表演了。

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 19:57
不知道你真傻还是装,如果你的邻居出租房子给一群杀人狂魔,如果你有能力阻止,你阻止吗?一个二流国家加 ...

抗美援朝,抗美援越,敌人越援越多,越抗越强

凡尔纳选集 发表于 2022-2-25 18:03
乌克兰是联合国创始国和会员国,是独立的主权国家,他加不加入北约和俄罗斯有屁关系? ...

不知道你真傻还是装,如果你的邻居出租房子给一群杀人狂魔,如果你有能力阻止,你阻止吗?一个二流国家加入一流国家创立的军事同盟组织,这不是把狼群放在门口吧?这跟当年抗美援朝一个道理,不能让狼群在自己大门口。

就是使劲装大国情怀。使劲碰瓷俄罗斯。   其实屁大点声。我们年轻总理。黄嘴牙子还没退哪。

乌克兰是联合国创始国和会员国,是独立的主权国家,他加不加入北约和俄罗斯有屁关系?

这里的一些人没有是非概念,责怪乌克兰想加入北约,乌克兰为什么要加入北约?因为邪恶俄罗斯一直在分裂它,从2014 年入侵和吞并克里米亚,到后来支持乌东部的分裂分子,现在俄罗斯露出真面目,直接发动战争,多少战士和平民死亡,这里的一些人居然毫无人性,替俄罗斯叫好,希望你们好好反省。美国为什么出兵伊拉克?因为伊拉克入侵科威特,就像现在的俄罗斯入侵乌克兰。希望这里的五毛不要包庇独裁者和杀人犯,以后你的家园也会被独裁者和战争贩子摧毁的。为了大家能够拥有和平的生活,我支持乌克兰

整体全是负面消息铺天盖地的,能不能让百姓消停点啊?疫情期间已经压力山大了,再折腾就全民上街疯了。这些政客太不是东西了,拜登卖武器,土豆作秀作死,各个都不是东西,世界只要有这些东西就不会太平。出兵打伊拉克的时候怎么没有任何国家制裁美国啊?
严格各国有共识,不管任何理由不要以各种理由干涉别国内政和进入他国。

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 13:38
真不明白,这么多反对土豆的,他不是民选的吗?不是最反应民意吗?说明你们是非主流吧? ...

垃圾里面选垃圾 你说加拿大人能有什么办法??闭着眼睛选呗

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 13:38
真不明白,这么多反对土豆的,他不是民选的吗?不是最反应民意吗?说明你们是非主流吧? ...

很多人选土豆不是因为觉得他好,而是怕另外一个更糟的会上台,悲哀吧

我是没有经济运行的具体信息,但从媒体上的信息来看,央行加息根本就阻止不了通涨,关键在于根本不是对症下药的办法。

通涨 的原因是供应链问题与油价的暴涨,升息能够解决供应链与油价吗?真是脑残!

另外,QE还在继续,央行的动作整个一糊涂账

石油涨价对土豆利好吧。投资的石油管道肯定给大家挣钱了,修好之后就可以卖高价。另外,政府财政收入也大幅增加。

手机用户__ED92pf 发表于 2022-2-25 09:53
加拿大总理Trudeau脑子进水了!!!没有他,加拿大人民会过得更好

真不明白,这么多反对土豆的,他不是民选的吗?不是最反应民意吗?说明你们是非主流吧?

一个能源大国的大银行,担心油价,悲哀吧!

正义的力量 发表于 2022-2-25 12:52
你说错了,那是土豆的专业。从专业的角度来看土豆还是比较敬业的。尤其是他不关心国内的事务,什么资产杀 ...

土豆不给轮子钱还是要赞成的

APP用户__izIRQ7 发表于 2022-2-25 10:18
土豆别瞎掺和其他国家的事情,加拿大就会过得很好

你说错了,那是土豆的专业。从专业的角度来看土豆还是比较敬业的。尤其是他不关心国内的事务,什么资产杀害一个如花似玉的华裔少女了他微微一笑,头巾事件不闻不问直接就谴责亚裔小胡子,资产学美国零元购他视而不见,还学败灯儿给BLM下跪。。。。而对于“国际大事”那他可来劲了,美国抛弃阿富汗弄得阿富汗民不聊生,土豆第一时间派专机接他的资产,乌克兰一开打,第一时间要接资产,听新闻今天又开会讨论乌克兰局势,而到现在也没给卡车司机一个交代。
分析来分析去还是我们短浅了,最后我才明白土豆的最终目的是要竞选联合国总统啊。所以说土豆不管加拿大国内的疫情,经济,住房等等与民生相关的事情就合情合理。是我们误会土豆了。

手机用户__ED92pf 发表于 2022-2-25 09:54
Trudeau会作死到底,这是他的特长,毋容置疑

实话。。。唉。。。