• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 水告

BMO: 俄罗斯入侵对加拿大经济的七大影响

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 13:38
真不明白,这么多反对土豆的,他不是民选的吗?不是最反应民意吗?说明你们是非主流吧? ...

很多人选土豆不是因为觉得他好,而是怕另外一个更糟的会上台,悲哀吧

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 13:38
真不明白,这么多反对土豆的,他不是民选的吗?不是最反应民意吗?说明你们是非主流吧? ...

垃圾里面选垃圾 你说加拿大人能有什么办法??闭着眼睛选呗

整体全是负面消息铺天盖地的,能不能让百姓消停点啊?疫情期间已经压力山大了,再折腾就全民上街疯了。这些政客太不是东西了,拜登卖武器,土豆作秀作死,各个都不是东西,世界只要有这些东西就不会太平。出兵打伊拉克的时候怎么没有任何国家制裁美国啊?
严格各国有共识,不管任何理由不要以各种理由干涉别国内政和进入他国。

这里的一些人没有是非概念,责怪乌克兰想加入北约,乌克兰为什么要加入北约?因为邪恶俄罗斯一直在分裂它,从2014 年入侵和吞并克里米亚,到后来支持乌东部的分裂分子,现在俄罗斯露出真面目,直接发动战争,多少战士和平民死亡,这里的一些人居然毫无人性,替俄罗斯叫好,希望你们好好反省。美国为什么出兵伊拉克?因为伊拉克入侵科威特,就像现在的俄罗斯入侵乌克兰。希望这里的五毛不要包庇独裁者和杀人犯,以后你的家园也会被独裁者和战争贩子摧毁的。为了大家能够拥有和平的生活,我支持乌克兰

乌克兰是联合国创始国和会员国,是独立的主权国家,他加不加入北约和俄罗斯有屁关系?

就是使劲装大国情怀。使劲碰瓷俄罗斯。   其实屁大点声。我们年轻总理。黄嘴牙子还没退哪。

凡尔纳选集 发表于 2022-2-25 18:03
乌克兰是联合国创始国和会员国,是独立的主权国家,他加不加入北约和俄罗斯有屁关系? ...

不知道你真傻还是装,如果你的邻居出租房子给一群杀人狂魔,如果你有能力阻止,你阻止吗?一个二流国家加入一流国家创立的军事同盟组织,这不是把狼群放在门口吧?这跟当年抗美援朝一个道理,不能让狼群在自己大门口。

cibeiweihuai 发表于 2022-2-25 19:57
不知道你真傻还是装,如果你的邻居出租房子给一群杀人狂魔,如果你有能力阻止,你阻止吗?一个二流国家加 ...

抗美援朝,抗美援越,敌人越援越多,越抗越强