• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这个排名逆天!全球最佳国家排座次加拿大第一

楼主

相关文章内容摘要

在这项研究及排名中,自从2017年起,瑞士一直盘踞世界第一的位置,但在最新排名中被加拿大超过。加拿大2020年排名第二,2019年则是第三位,今年第一位,近三年每年上升一个身位,直到顶端。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-13
加拿大一般,其他的不说,这个气候就不好,半年里出去都太冷。当然全球变暖了,会好的多。

我是嫌在美国等绿卡排队太费时间,才跑这里来。两边都住过,这里没美国舒服,不要自欺其人。
沙发
APP用户__5TbZQO 发表于 2021-4-13 12:18
来加拿大我不用上班就有两千一个月 我可以每个月都换的起最新款的iPhone 剩下的钱还够日常开销,这些是我在 ...

没错,我刚来的时候,碰到的东北人那个幸福啊,说鸡蛋可着劲吃,不用考虑价钱。

每个人都有自己的感受,我一分钱在加拿大都没领过,交的税够买一个独立房了,所以看法是不一样的。

这个调查实际上是问各国的“精英”,不是一般普通人。如果问穷人,那加拿大就更是天堂了。

板凳

加拿大不能说实际排名多好的,但是还是有优点。和美国比,挣得少得多,但是也可以轻松得多,多耗时间还有加班费(美国是没有的)。

如果你混到挣得高又能轻松搞定的职位,日子也是相当舒服,比如假期可以和欧洲比了。一年6-8周的带薪假,薪水又高工作又不紧张,谁说不好?混到这程度的本地“精英”们相当不少的,当然人家说好。

和底层的一月拿2千,更本不是一回事,当然说好是共同的一点,哈哈。