• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

华人女子喊冤:ATM机存现金$1000咋就不见了

推荐

相关文章内容摘要

我不明白我手里的银行收据真的是张废纸吗?既然收据不能证明我存了钱,那么给顾客收据是为什么?凭什么ATM公司的人说我没存钱,难道他们有什么证据给我看吗?没有!但是我有证据,但是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-30
再次提醒:ATM只能用于取现金!
推荐
TD Bank, 5887 main street stouffville

推荐
td怎么老出这种问题

沙发
哪个银行啊?

板凳

怀疑TD

银行也被土豆带坏了。

bmo也试过出现这种情况..atm一次性存入太多纸币会卡机的 上次还好工作人员及时帮我调查了 最后才把全部钱给我从新存齐了 所以如果要存一千块现金入atm 最好分几次存 不要嫌麻烦。当然啦 直接去柜台存最安全 最有保障

TD 简直了,和他们打过几次交道,简直就是骗子公司。没有他们做不出来的事情。以后用Td得想一想了

CIBC非常好

RBC好像一次可以存90張紙幣。
大家去ATM存取款的時候,一定要注意周圍其他人是否要打擾你,例如借個筆開支票,你掉東西了, 你的車被人刮了等。打擾你的,肯定是不懷好意的。

ATM机也好,柜台也好,打印来的收据银行可以不算数,是狗屎法律有问题。

TD银行就是店大欺客,就算你找相关部门投诉,他们都会官官相卫,从来不会理会老百姓的心酸,就是到最后查出来了,还只是把你原来存进去的钱反还给你。希望大家抵制TD银行

曾经有过存超过一千, 白天下午,大约四点左右,钱卡住 ,后来通过,但没有收条打印,茫然,进屋里问银行职员,她出来看了一下,说ATM和银行不是一家管理公司,要等到晚上ATM公司来人取钱时确认钱卡住,再证明我存的钱数额准确,当时也看了录像,说明不了任何问题。第二天,再问,银行职员不置可否,找到manager,一样没有解决问题,钱不翼而飞了。再找经理,没有用。在网上查到银行有相关的机构是处理类似问题的,打电话,问了一大堆问题,还问了银行的地址。我又到银行找经理,她用内部的电话联系这家类似处理坏账的公司,我又重复了事情经过,最后钱回来了,特别麻烦。从那以后,再不用ATM存钱了

为何要图省事呢?进去柜台存那么困难吗?

一般来说,前面图省事,后面的麻烦就很大。前面麻烦是为了后面没有更大的麻烦。