• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人女子喊冤:ATM机存现金$1000咋就不见了

迪网 发表于 2021-3-30 15:31
起诉不可以吗?

起诉得话费时费力,爆料速度快点。

自从不用信封存钱以后,我就再也不在atm 上存钱了。其实,存没存钱,银行查查流水就知道了,最初atm 放进去多少钱,到某个时间点剩余多少钱,然后核对一下。

这要看银行ATM机有没有多出940,你如果存进去了,他会多出来,机器周围都有监视器,任何操作都能看到,如果没有多余的钱,就是没存进去,不是给你打印了单子就有钱,还是看事实。

那收据有什么用?我可以一分不放进去就输入我放进去一万元。开机取钱的两个人合伙偷钱,就说信封了没有你放进去的数量。以后千万别用机器存现金就是了。 你不到他们的上级部门抱怨,小银行的几个职工一起合伙偷钱,报小银行是没有用的

老移民给你提个醒儿。加拿大根本不是什么正常国家,就是一个小黑店!上至政府下至银行,小商贩,骗子横行,要处处小心!

谁知道是不是骗银行钱

ATM机上存款,可以边存边用手机录像保存。。。。以应不测

您应该致电西方媒体和报纸寻求帮助

希望下次不要在ATM存太多的现金

几个星期前,我在Scotiabank分行的ATM上存钱,ATM出错,存钱操作的中途退出,放进去的现金没有退出来,也没给出存款凭证,只是打出来一小张出错报告。我进去分行里面,分行的负责人复印了我手里的出错报告,说第二天早上他会查看ATM里的现金,然后联系我。 第二天早上九点半左右,我就接到分行负责人的电话,告诉我,他找到了我的 现金,金额也和我所述的一致。 至此,虚惊告一段落。   通过这一次经历,总结了一下,最重要的是那个ATM出错后给出的那个出错报告,上面有详细的跟踪信息。分行没有要原件,只是复印了一张,把原件又还给我了。

山蛟龙 发表于 2021-3-30 14:02
为何要图省事呢?进去柜台存那么困难吗?

一般来说,前面图省事,后面的麻烦就很大。前面麻烦是为了后面没 ...

可能是过了银行营业时间

双虎 发表于 2021-3-30 16:12
你怎么缺乏生活常识吗?律师费每小时要三五百起价,加币!!律师跟你说几句话,事主那一千刀就没了。 ...

不是都这么贵的,paralegal便宜些

ATM 机里面的钱是不会在分行对账的, 出错了,及时和分行沟通, 每个银行都会有处理程序,一定要让他们做,要凭据。事后好跟踪。

北美鲁迅 发表于 2021-3-30 19:32
老移民给你提个醒儿。加拿大根本不是什么正常国家,就是一个小黑店!上至政府下至银行,小商贩,骗子横行, ...

你活成这样,也真悲哀。回土共那里更适合你

噗哈哈! 小心老天爺生氣哦!  Forced Transaction Receipt 根本不是收據. 它是一張ATM出問題的時候跳出來的一帳單. 單字上會問顧客存了多少. 你愛多輸入多少都可以,只是晚上銀行對帳的時候會抓到就是了.