• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

士嘉堡建巴士厂改设计 华裔居民都说不

楼主

相关文章内容摘要

多伦多公共汽车局拟在士嘉堡麦尼高路夹Kennedy Rd.路建大型巴士车库兼维修厂计划﹐昨天晚上再次举行公众会议﹐向附近居民报告过往咨询以后所做修改﹐并听取进一步意见。近百居民参加﹐几乎全部是华裔﹐而且反对声音 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-6
又要马儿跑,又要马儿不吃草。
为了占便宜不吃亏,
大家打起来吧!
沙发
在居民密集区建污染环境的大型TTC停车场, 是漠视居民健康的冷血行为. 前几年安省自由党政府不顾居民健康在密市居民密集区建天然气发电厂, 最后省民赔10多亿搬迁天然气发电厂的教训, 还不深刻吗?!

板凳
不明白这些政府人士, 为什么非要在人口稠密区建发电厂和公交停车场, 难道就为了增加与当地居民发生冲突的机会, 政府人士才有事干不用裁员?

地板
在居民密集区建污染环境的大型TTC停车场, 是漠视居民健康的冷血行为. 前几年安省自由党政府不顾居民健康在密市居民密集区建天然气发电厂, 最后省民赔10多亿搬迁天然气发电厂的教训, 还不深刻吗?!
加拿大老张 发表于 2015-2-6 10:55

不仅仅是人口稠密,而且旁边就是怡康的养老院。他妈的这些政客居然能做出这样的计划。旁边要是个白人养老院,这帮政客会在那里修TTC停车场吗?

又要马儿跑,又要马儿不吃草。
为了占便宜不吃亏,
大家打起来吧!
黑哥 发表于 2015-2-6 10:14

黑哥,别事不关己就阴阳怪气的。

虽然您不住在那,可那里毕竟是华人聚居区,东西两侧都是华人较多的密集居民区,北边是太古,南边是美澜广场等成片的华人餐馆区。这个TTC停车场建在那,别说空气污染,就是每天成百辆TTC公车从那里出来进去,还不把交通堵死。

黑哥,别事不关己就阴阳怪气的。

虽然您不住在那,可那里毕竟是华人聚居区,东西两侧都是华人较多的密集居民区,北边是太古,南边是美澜广场等成片的华人餐馆区。这个TTC停车场建在那,别说空气污染,就是每天成百辆TTC公车从那里出来进去,还不把交通堵死。
西风纵 发表于 2015-2-6 11:13

华人不团结, 喜欢损人不利己, 小黑有点. 市选时, 一批住在万锦/列市的华人, 看不得多伦多再选个能给市民省地税的福特当市长, 吹捧庄得利和邹至惠如何"团结"市议员, 如何为多伦多带来新气象, 还有"华人选华人", 其实就是想看庄得利或邹至惠当市长多伦多华人多交地税的惨样, 获得心理满足. 结果, 多伦多华人倒霉了, 多交2.75%地税; 那些万锦/列市的华人也被害了, 他们连任的税党市长比照多伦多2.75%地税涨幅, 给他们涨3.75%的地税, 都老实了, 成了损人又害己.

回复 5# 西风纵

接受西风的批评, 我错了。
为表歉意,闭嘴到过年啦!哈哈哈。
先给哥们拜早年啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版

华人不团结, 喜欢损人不利己, 小黑有点. 市选时, 一批住在万锦/列市的华人, 看不得多伦多再选个能给市民省地税的福特当市长, 吹捧庄得利和邹至惠如何"团结"市议员, 如何为多伦多带来新气象, 还有"华人选华人", 其实就是想看庄得利或邹至惠当市长多伦多华人多交地税的惨样, 获得心理满足. 结果, 多伦多华人倒霉了, 多交2.75%地税; 那些万锦/列市的华人也被害了, 他们连任的税党市长比照多伦多2.75%地税涨幅, 给他们涨3.75%的地税, 都老实了, 成了损人又害己.
加拿大老张 发表于 2015-2-6 11:32

老张,你说的是万斤屎的那头新猪吧,呵呵,没错,我也观察到了。凡是对多伦多好的,尤其是对华人有利的,比如建士嘉堡地铁,丫就脑袋摇得跟吞了摇头丸一样。

不过,黑哥我了解,不是那种人。呵呵...

对于附近居民相当期待的另找其他车库场地一事﹐公共汽车局语焉不详。只说如果搬到更东面的地方﹐可能造成公共汽车局每年增加100万元的开支。

如果有这个效果,那怎么不往西找个地方?比如把Finch地铁站的大停车场拿出一半改建TTC车场(反正本来就是停车的地方),那里可是多伦多中轴线交通枢纽,每年可节省不止100万元开支吧——呵呵,TTC要是敢这么干,当地居民还不打死丫们的。

回复  西风纵
    接受西风的批评, 我错了。
为表歉意,闭嘴到过年啦!哈哈哈。
先给哥们拜早年啦!
黑哥 发表于 2015-2-6 11:37

你看,黑哥,我就是顺口说了两句,你就闹情绪,赌气不说话了。

得,我看出来了,黑哥这是暗示要我闭嘴到过年,对不?
要不,就是黑哥这周末订好了去夏威夷度假,春节后才回来,临走借题发挥将我一军,让我这个年过得心里内疚,对不?

也给黑哥拜个年了!呵呵...

虽然我不住那里,但也不希望停车场建在那儿。凡事要以人为本。

老张,你说的是万斤屎的那头新猪吧,呵呵,没错,我也观察到了。凡是对多伦多好的,尤其是对华人有利的,比如建士嘉堡地铁,丫就脑袋摇得跟吞了摇头丸一样。

不过,黑哥我了解,不是那种人。呵呵...
西风纵 发表于 2015-2-6 11:46

小黑还是好人. 万锦市BUR OAK要建大型清真寺的事, 俺老张在51网跟着反对. 那对万锦市华人, 不是啥好事.
http://bbs.51.ca/thread-591890-1-1.html

屎加饱是个破落地区 穷人住的。
最适宜起停车场。

屎加饱是个破落地区 穷人住的。
最适宜起停车场。

8号 发表于 2015-2-6 13:12

11楼说得好, 以人为本. 只要是人口稠密地区都不应该新建污染环境的TTC停车场, 跟居民穷富无关.

不仅仅是人口稠密,而且旁边就是怡康的养老院。他妈的这些政客居然能做出这样的计划。旁边要是个白人养老院,这帮政客会在那里修TTC停车场吗?
西风纵 发表于 2015-2-6 11:05

如果建了这个TTC大停车场, 最受害的就是附近的华人养老院了. 他们英语不好难发声, 钱也不多, 属于社会弱势群体. 看看图片, 去抗议的以华人老人居多, 这时候那些标榜"社会公正"的左翼政客怎么都不带头参加抗议了, 邹至惠在哪里? 还有禁鱼翅的那些环保组织也不露面了, 终于理解什么叫左翼的虚伪了.