• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

士嘉堡建巴士厂改设计 华裔居民都说不

回复 10# 西风纵

哈哈哈, 想逗你都难啊!!太狡猾了   : )

朋友要来这里过年, 需要全程奉陪呀!  今晚就到了。。

再祝你新春快乐!

- 此帖来自无忧论坛手机版

屎加饱是个破落地区 穷人住的。
最适宜起停车场。

8号 发表于 2015-2-6 13:12

巴子就這狗素質,富人的命值錢,窮人就該死。

回复  西风纵
    哈哈哈, 想逗你都难啊!!太狡猾了   : )
朋友要来这里过年, 需要全程奉陪呀!  今晚就到了。。
再祝你新春快乐!
黑哥 发表于 2015-2-6 13:44

我就知道。嫂子那么高压严打,你乔装改扮带着墨镜也要顶风偷偷上51,兄弟我这几句话还能让黑哥把网戒了?哈哈...

啥朋友呀,男的女的?要是男的我就不说什么了,要是女的,那黑哥可是典型的见色忘义。呵呵,最近雪大,开车可要小心。

屎加饱是个破落地区 穷人住的。
最适宜起停车场。

8号 发表于 2015-2-6 13:12

8号不愧号称是四个“二”,一开口就是骡马大牲口的味。:laugh:

其实最适宜的地方是建你家边上,因为不管富人穷人,只要是人,这个TTC停车场就是对健康安全的危害,但建在你家这种畜生窝边上,就没啥关系了,毕竟牲口命贱,死几窝没啥大不了的。呵呵...

:-)...........

应该建到郊区去,或者建到 Morningside 某处住宅比较少的地点去!

加加减减 发表于 2015-2-15 13:43
应该建到郊区去,或者建到 Morningside 某处住宅比较少的地点去!

是的. 单从居民健康角度考虑, 都不应该在人口多的地区新建TTC停车场.