• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

丈夫偷跑加拿大再婚 中国女子干瞪眼

楼主

相关文章内容摘要

我丈夫在探亲期间已经与一个离婚的有加拿大身份的女人同居在一起,他一直在操作他后面的事,因此在他非法居住半年时间后,他竟能以我失踪为由,经温哥华哥伦比亚法庭判决与我离婚,开庭时我是缺席到庭的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-28
走了就算了,都已经有结果了,就不要计较过程了,反正男人要离婚,都跑去加拿大了,你还要知道过程干吗

关键是要维护自己权利,房产,积蓄什么的
沙发
典型的为了“点击率”,挣稿费,编造得离谱,不切合实际!

板凳
领事馆怎么会不通知下去…?

地板
这种情况如果有丈夫的信息比如护照号什么的,直接写信给加拿大边境局或移民局举报就是了!我知道的一个人就因为类似的举报被移民局注销了永久居民身份。

走了就算了,都已经有结果了,就不要计较过程了,反正男人要离婚,都跑去加拿大了,你还要知道过程干吗

元方。。 发表于 2012-10-28 09:19

动物的本能,四处撒种啊!
小弟爽死, 小妹却很无奈!

“元方, 你怎么看?”
:thinking:

如果找到他你想怎样?
你想看到什么样的结果?
你写这篇文章的目的是什么? 如果不知道你想要什么,没有人能帮你。

为什么楼上几位都那么冷血.我不懂法律,不知道怎么帮她.建议把这些反映给大一点的媒体.

如果作者和文章是真人真事,留下你的联络信箱,会有办法的。

没看明白,你丈夫怎么能探亲去加拿大的,你在中国你丈夫怎么能探亲去加拿大呢

元方。。 发表于 2012-10-28 09:19

你这是在混淆视听。如果此事是真的,就像你说的这样轻松放过,便宜了那家伙不说,自己的合法权益也没什么保障。真的有这样泯灭天良的事情,就要追究到底,直接给移民局写信,拿证据检举揭发这样的混球,让丫的两头落空才是!

信息不全,看官也分不清楚怎么回事。引起人们替作者着急,但也难以帮上忙。

不明白,探亲,探谁?

说出你丈夫的真名,

如果这是真的,留下你和你丈夫的真实的个人信息。

把你的故事,把你的和你丈夫的真实个人信息, 发给加拿大的各大英文媒体。

不管离没离婚呢,都先把你的故事,还有你丈夫的准确信息发给移民部!管他离没离婚呢,先阻止他的合法身份再说。

另外,我觉得你现在指责移民机构是没有任何意义的,毕竟当人家愿意给你签证的时候,是你自己不来的,你说你那个时候没有身体准备,可是谁让你的身体准备错过了最佳的时间呢?你自己也是害你自己的人。所以别再责怪谁,赶紧亡羊补牢吧。我觉得上边有人说的对,你找到那个男的准备怎样? 你到底想干嘛,你想好了吗?不然别人就算是同情你,你跟个疯婆子似的光嚷嚷,光抱怨也是于事无补的。

这是真的吗?如果是,你已被利用和抛弃了。这就是一个投机小人 丢了反到是好事。