• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: KK 123

丈夫偷跑加拿大再婚 中国女子干瞪眼

这是真的吗?如果是,你已被利用和抛弃了。这就是一个投机小人 丢了反到是好事。

大多数中国人没有守法的观念,包括政府官员.......

这女的正写别了温哥华续集剧本那

能不能说清楚点你老公去探谁的亲。我的情况和你很相似,我的那个垃圾先去了加拿大,不久就和一个女人同居了,想和我离婚但还不想给我一点生活费,连以前一起投资的生意挣的钱和借我父母的钱也不给,但是人不去加你就什么都办不了,我想尽一切办法终于去了加拿大,我当时的想法是就算死在那也要让那个垃圾给我一个说法。在那报警是没用的,他们不管。但会建议你去找律师。我就找了律师,垃圾宁可也找律师也不给我生活费,最后垃圾让它的律师给骗了。它才给钱。不论用什么办法都要去加,一定要自己在加拿大找律师、还要找到他住的地方、和国内外所有的财产,和他们同居的相片,最好有邻居的证词。希望能帮到你

说出你丈夫的真名,
freeling 发表于 2012-10-28 17:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在怂恿他人犯罪!

不明白,探亲,探谁?
freeling 发表于 2012-10-28 17:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他妹妹.

没看明白,你丈夫怎么能探亲去加拿大的,你在中国你丈夫怎么能探亲去加拿大呢
benbenjessie 发表于 2012-10-28 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他去探他姐姐!

那个男人是你孩子的父亲吗?如果是就放过他。让孩子去仇恨自己的父亲总是有些残忍。但如果不是最好也放过他,为的是解救你自己的人生。你不认为你的人生因为他的消失而应该翻开令人期待的全新的一页吗?这一次,记住不要再把精力放在滋养男人的体魄或什么事业上了,要去滋养自己,争取做一个即使到了九十岁也会有男人围着你转的女人,而不是在正当年时就被诡异的甩掉的怨妇。

还有这种事呢?不是在加拿大结婚需要出示在全球范围内单身的证明吗?

理性分析一下:不管哪种情况,你“丈夫”是不会跟你在一起了。领事馆为什么不希望你去?1:担心你去了后就申请难民(有的是理由,看你现在在中国都找到这么多),他们面上无光。2:官司无论结果如何,你都得花钱,看得出你钱也不多,到时只有2个办法:其一到51及华人社区募捐;其二向中国领事馆求助。你不知道那帮人对钱是只进不出的啊!你太为难他们了。

1 & 2 & 15 楼说的对啊..........

加拿大的结婚不需要证明,你只要宣誓,可以到市政厅登记结婚,也可以找牧师签结婚证,整个过程最快就几分钟。我看完上面女士的文章,感觉:1 不懂加拿大法律 2 整个说辞好像有不实成分 3 认同15楼倒数第二句话

加拿大的结婚不需要证明,你只要宣誓,可以到市政厅登记结婚,也可以找牧师签结婚证,整个过程最快就几分钟,大概跟喝一杯水差不多。我看完上面女士的文章,感觉:1 不懂加拿大法律 2 整个说辞好像有不实成分 3 认同15楼倒数第二句话

加拿大结婚不需要证明,你只要宣誓,可以到市政厅登记结婚,也可以找牧师签结婚证,整个过程最快就几分钟,大概跟喝一杯水差不多。我看完上面女士的文章,感觉:1 不懂加拿大法律 2 整个说辞好像有不实成分 3 认同15楼倒数第二句话