• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

信用卡被盗银行不认账 客户怒而上法庭

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)近日,一位CIBC用户的信用卡信息被盗,消费了一辆8万元的赛车,可是银行方面却不承认这是欺骗案。于是,他一怒之下将银行告上法庭。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-6-19

一般车行都不接受信用卡付全款,所以疑点多多。
这银行也真倒霉,给人办10万元的信用卡,活该!
沙发
实际上该卡持有人是最明白买车消费的过程,其手段并非高明,但是发生在现实,拙劣,银行的判断是正确的。

板凳
这张信用卡的持有人肯定有问题。此诈骗案件在国内属于小儿科的范畴。Jason Monaco,你太那银行的人不当什么了。

地板
这个持卡人肯定有问题。偷卡人怎么碰巧就知道这张卡有10万limit

这个持卡人肯定有问题。偷卡人怎么碰巧就知道这张卡有10万limit
0546335 发表于 2011-6-19 16:29

同意!这个card owner很可疑。

这个很好査,查车呀。
芯片内容,银行一定知道,银行卡也很好复制呀

我曾经经历过cibc银行的混蛋逻辑,我完全相信这篇文章所说。在我的卡还没被消费前,我就报告给cibc,我有一笔可能被租车行恶意诈骗的交易,结果在我报告接近2个月后,被这个印巴人车行挪走两次!当时cibc信用卡经理也是印巴人,报告的警察也是印巴人,警察一开始管,我不小心透露车行和cibc信用卡经理是印巴人后,就不管了。
而且我有一个朋友也被td银行的人欺骗过!
千万别相信加拿大的银行,相信你自己吧!

..........
lucky88 发表于 2011-6-19 17:33

要是相信自己,那就直接用现金。什么银行卡都不用。

要是相信自己,那就直接用现金。什么银行卡都不用。
panda50 发表于 2011-6-19 18:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得没有错,就用现金,才保靠。如果想使用信用卡,一定要在大的公司,小公司一定不要用,还有网上付费的,一定不要使用,也很危险。切记!!

我也被骗过一次三十多元,现在不用卡了。

这事看上去有点糊涂。一下子刷掉8万元,银行方面会不跟卡主人确认啊?我记得我家人曾接过电话询问某笔消费是否知情,因为跟平时惯常消费的数额有异。然后,卡主人确认了这宗交易,银行才放心发款。

银行还有一个方法可用,要那男子解释为什么需要10万的信用额度

回复 7# lucky88

:yes:
我曾经经历过cibc银行的混蛋逻辑,我完全相信这篇文章所说。在我的卡还没被消费前,我就报告给cibc,我有一笔可能被租车行恶意诈骗的交易,结果在我报告接近2个月后,被这个印巴人车行挪走两次!当时cibc信用卡经理也是印巴人,报告的警察也是印巴人,警察一开始管,我不小心透露车行和cibc信用卡经理是印巴人后,就不管了。
lucky88 发表于 2011-6-19 17:33

去CIBC取2万元的现金都要提前通知它,怎么刷卡就可以随便刷8万。