• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: *火眼金睛*

信用卡被盗银行不认账 客户怒而上法庭

我曾经2次被decline. 在换芯片信用卡之前. 一次在MISSISAGA 2个什么店消费2000多,一次是约1000.第一次钱已经被扣了,在我告之银行我的消费行踪后,退回了被"涮"的钱款. 并换领了新卡. 第二次是我在外发现信用卡DECLINE, 不能使用了. 回家也接到银行留言电话, 并让我打回电话确认是否真实消费. 后来就领到有芯片的新卡. 我的银行卡也被DECLNE 一次,后来重新改了密码就OK了.
总之, 只要经常,最好每天都能有习惯去检查你的帐户情况,发现异常立即报告, 在发生最小损失的状况下,最早限度的发现问题, 解决问题.对自己,对银行都是负责的表现.

手上信用卡资源多多。。。。。。:smokin:

我曾经2次被decline. 在换芯片信用卡之前. 一次在MISSISAGA 2个什么店消费2000多,一次是约1000.第一次钱已经被扣了,在我告之银行我的消费行踪后,退回了被"涮"的钱款. 并换领了新卡. 第二次是我在外发现信用卡DECLINE, 不能使用了. 回家也接到银行留言电话, 并让我打回电话确认是否真实消费. 后来就领到有芯片的新卡. 我的银行卡也被DECLNE 一次,后来重新改了密码就OK了.
总之, 只要经常,最好每天都能有习惯去检查你的帐户情况,发现异常立即报告, 在发生最小损失的状况下,最早限度的发现问题, 解决问题.对自己,对银行都是负责的表现.
玉石 发表于 2011-6-19 23:53

最好就是不申请信用卡, 现金/支票交易.

CREDIT 公司一般要电话确认. 我每次有4000以上的消费, 就有人打电话确认. 可以在网上看到, 直到电话确认, 钱才可以在消费的栏上看到. 否则一直在等待的栏上.

不使用信用卡的结果就是没信用记录,麻烦多多。最后的损失可能更大

不使用信用卡的结果就是没信用记录,麻烦多多。最后的损失可能更大
AssKick 发表于 2011-6-20 15:03

谁说的"不使用信用卡的结果就是没信用记录"? 误导!

你使用电话, 上网, 电视等都要按月付钱, 一样有信用记录. 申请个1000元的信用卡, 一年用一次, 花200元还上. 到你申请房贷时, 一不小心信用分数就超过800分了! 哪个银行都愿意给你贷款.

cibc 就是混蛋。我也有类似的经历,别的信用卡公司很容易钱就要回来了。cibc没戏。我已经取消所有的cibc信用卡

CIBC 的其他服务也很差,他们能把你所委托的投资都搞错。我已把在CIBC的所有户头都转移到别的银行去了。

CIBC 的其他服务也很差,他们能把你所委托的投资都搞错。我已把在CIBC的所有户头都转移到别的银行去了。
中国小绵羊 发表于 2011-8-4 12:47

看来不能和CIBC打交道.

看来不能和CIBC打交道.
法官 发表于 2011-8-4 15:01

CIBC对我不错!

谢天谢地!我还没有给盗用过。希望日后也不会被盗用。

正申请一张CIBC的VISA卡,还不知道该不该用,就看它给很多优惠,象买大件物品有一年的保证,租车也有保险,和积分什么的。

同银行和一些大公司打交道,一定要有充分的理由。

我这几个月也不断地和Bell打交道,可我几乎每次都能弄它一个“免月费”,还得Loyalty fee。
日后要是有时间,我也写一写我同Bell bargain的经历。

信用卡被盗银行不认账 客户怒而上法庭

同银行和一些大公司打交道,一定要有充分的理由。

我这几个月也不断地和Bell打交道,可我几乎每次都能弄它一个“免月费”,还得Loyalty fee。
日后要是有时间,我也写一写我同Bell bargain的经历。
该用户已经注册 发表于 2011-8-4 16:25

Bell公司管理很混乱, 以前用的时候经常被收冤枉钱, 后来干脆不用Bell公司的任何服务了, 不想花钱找罪受.

Rogers also no good