• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

人民网闹出乌龙事件:毛泽东竟成了通缉犯

楼主

相关文章内容摘要

中共机关报《人民日报》属下的「人民网」,昨日在刊载一则A级通缉犯自首的新闻时,将已故中共领袖毛泽东的照片当成疑犯配图,但相片很快被删除。人民网发言人承认出错,并指会调查事发原因。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-27
没错啊,早该通缉了。
沙发

回复:[评论]人民网闹出乌龙事件:毛泽东竟成了通缉犯

没错啊,早该通缉了。

人都不在世了,还通缉个鬼啊?多此一举!

板凳

回复:回复:[评论]人民网闹出乌龙事件:毛泽东竟成了通缉犯

废物利用, 把毛的空壳弄出"纪念堂",把"纪念堂"改成共产暴行纪念馆.

人都不在世了,还通缉个鬼啊?多此一举!

地板
可悲!!!!!又乐坏了少数别有用心的人,无聊!!!!毛泽东在世界人类史上的伟人地位,是世界公认的,你们几个就不要再无聊了!!!!!

可悲!!!!!又乐坏了少数别有用心的人,无聊!!!!毛泽东在世界人类史上的伟人地位,是世界公认的,你们几个就不要再无聊了!!!!!

世界各地的"毛派主义"份子当然很崇拜毛泽东.

你也是"散落"在加拿大的"毛派"份子,丧家的共匪走狗

我举一个例子,大家可以得知毛泽东玩神、性流氓两特点。
孔东梅是毛泽东的亲外孙女,即:毛泽东的大女儿李敏的亲女儿。
孔东梅15岁的时候,毛泽东安排孔东梅给我献处女,在医生的帮助下孔东梅为熟睡的我献处女。第二天早晨我起床,床上有处女膜,留个小字条:献给玉皇大帝        孔东梅。
时间是1990年夏,地点在郑州郊区一个人的家里。

我回河南老家,听说我的亲妹妹不上学了,在郑州郊区给人家当保姆呢,我很挂念,于是在回唐山上班路过郑州时去找她。
那次我见到毛泽东。

可孔东梅写的书根本不承认毛泽东1976年9月9日没死,而孔东梅的妈妈李敏1994年或1995年秋在北京海淀区学院路见我,想让我去她家,我不去,她立即气愤地说:“我女儿15岁就给你…..”,我说:“啥时候的事呀?你要是告诉公安局,我跳到黄河也洗不清了,还会抓我呢”,我身边的陌生男人安慰我说:“你的事公安局不管”,我感到还是认为我和15岁的女孩发生了性关系,硬陷害我。
男子是出于好心,我误解他了,我是觉得和一个15岁的女孩发生性关系是犯法的事,我可没干过那种坏事。

这件事表明毛泽东是性流氓、玩神把戏。

你看你把这事写的,跟真的似的。
毛泽东是特大流氓这件事大家都知道,
没必要再给他加佐料了。

世界各地的"毛派主义"份子当然很崇拜毛泽东.

你也是"散落"在加拿大的"毛派"份子,丧家的共匪走狗

有理说理,无理的才会骂骂咧咧。

人民网发生起义反正事件:毛泽东遭到了通缉

人民网发生起义反正事件:毛泽东遭到了通缉

加国无忧 51.CA 2009年6月27日 10:17 来源:香港明报

中共机关报《人民日报》属下的「人民网」,昨日在刊载一则A级通缉犯自首的新闻时,将已故中共领袖毛泽东的照片当成疑犯配图,但相片很快被删除。人民网发言人承认出错,并指会调查事发原因。

据本报了解,「人民网」一名编辑因崇拜毛泽东,其电脑内藏有大量毛泽东相片,昨日忙中出错才引致事件发生。但也有消息称,网上出错相的原因是「人民网」遭人整蛊。目前涉及此事的编辑已被停职,「人民网」有关负责人也被勒令检讨。

A级通缉令毛相成疑犯

这篇题爲「公安部通缉重大拐卖犯罪嫌疑人宴朝相自首」的报道,昨日上午9时10分在「人民网」登出,报道是关于该通缉疑犯宴朝相,案发后畏罪潜逃,公安部今年4月发布A级通缉令,宴朝相于本周一(22日)向云南广南县公安局投案自首。

而「人民网」一名编辑却在该篇报道中,将毛泽东照片当成疑犯照片,并在相片下标示疑犯的名字。事件很快被网民发现并引起广泛指摘,人民网于上午10时左右将相片撤走,但在部分搜寻器仍可以看见该则新闻。
http://info.51.ca/news/china/2009/06/27/175477.shtml

可悲!!!!!又乐坏了少数别有用心的人,无聊!!!!毛泽东在世界人类史上日中国人的伟大地位,是世界公认的,你们几个就不要再无聊了!!!!!

看来这位被毛日得很舒服很快乐.

费半天劲,其实还是刻画出你自己一副脏心烂肺的丑态。

我举一个例子,大家可以得知毛泽东玩神、性流氓两特点。
孔东梅是毛泽东的亲外孙女,即:毛泽东的大女儿李敏的亲女儿。
孔东梅15岁的时候,毛泽东安排孔东梅给我献处女,在医生的帮助下孔东梅为熟睡的我献处女。第二天早晨我起床,床上有处女膜,留个小字条:献给玉皇大帝        孔东梅。
时间是1990年夏,地点在郑州郊区一个人的家里。

我回河南老家,听说我的亲妹妹不上学了,在郑州郊区给人家当保姆呢,我很挂念,于是在回唐山上班路过郑州时去找她。
那次我见到毛泽东。

可孔东梅写的书根本不承认毛泽东1976年9月9日没死,而孔东梅的妈妈李敏1994年或1995年秋在北京海淀区学院路见我,想让我去她家,我不去,她立即气愤地说:“我女儿15岁就给你…..”,我说:“啥时候的事呀?你要是告诉公安局,我跳到黄河也洗不清了,还会抓我呢”,我身边的陌生男人安慰我说:“你的事公安局不管”,我感到还是认为我和15岁的女孩发生了性关系,硬陷害我。
男子是出于好心,我误解他了,我是觉得和一个15岁的女孩发生性关系是犯法的事,我可没干过那种坏事。

这件事表明毛泽东是性流氓、玩神把戏。

你大概还没学会说人话。

看来这位被毛日得很舒服很快乐.

伟人不一定是好人,或者说是为人类做好事多于做坏事的人。毛泽东当然是世界公认的伟人,就跟希特勒,斯大林一样是伟人,是世界公认的,但他们仍是人类的罪人。
最可悲的是被伟人的个人魅力威慑到没有了自己的思维,混淆了是非正义感。在知识言论封闭的时代或地区这种现象还有情可原,所以那段时间我们整个国家人民都很可悲。
但是如果你身在一个允许自己思考的环境里,仍然还没有自己的思维能力,没有正常人类社会的是非观,盲目的崇拜,那才是最最可悲的。

毛泽东是世界公认的人,就跟希特勒,斯大林一样是人,是世界公认的,是人类的罪人。

毛泽东当然是世界公认的人,就跟希特勒,斯大林一样是人,是世界公认的,他们是人类的罪人。

毛泽东当然是世界公认的人,就跟希特勒,斯大林一样是人,是世界公认的,他们是人类的罪人。

[世界各地的"毛派主义"份子当然很崇拜毛泽东.

你也是"散落"在加拿大的"毛派"份子,丧家的共匪走狗]
好!真知灼见!!!!!!!!!!!!!

伟人不一定是好人,或者说是为人类做好事多于做坏事的人。毛泽东当然是世界公认的伟人,就跟希特勒,斯大林一样是伟人,是世界公认的,但他们仍是人类的罪人。
最可悲的是被伟人的个人魅力威慑到没有了自己的思维,混淆了是非正义感。在知识言论封闭的时代或地区这种现象还有情可原,所以那段时间我们整个国家人民都很可悲。
但是如果你身在一个允许自己思考的环境里,仍然还没有自己的思维能力,没有正常人类社会的是非观,盲目的崇拜,那才是最最可悲的。

你所谓的“好人”是什么标准?别自以为是了!不信可在网上投票试试,看看究竟是说他是“罪人”的人数多,还是称他“伟人、好人”的人数多。咱们应该让事实说话。