• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雁鸣

人民网闹出乌龙事件:毛泽东竟成了通缉犯

毛领袖,我们想你啊!

你所谓的“好人”是什么标准?别自以为是了!不信可在网上投票试试,看看究竟是说他是“罪人”的人数多,还是称他“伟人、好人”的人数多。咱们应该让事实说话。

你纯脑残一个。

北韩人还拥护金家父子呢, 那又能说明啥?

你们人数多,

还不都是奴才?

你纯脑残一个。

你们人数多,

还不都是奴才?

你标准的日奴!也想来评论中国事?

你纯脑残一个。

你们人数多,

还不都是奴才?

请不要说人家是“脑残”。
人家“扫描仪”是“红旗”牌的,要么就是“毛泽东”号,天天对着自己的脑袋扫描,已经由“白色的脑浆”扫描成“红色的共产主义”脑浆了,已成正果了。所以心中只有毛主席了。毛的话已成圣经教义。

你标准的日奴!也想来评论中国事?

中国的事是你家的事么? 你在中国算老几呀?  我看顶多是个看门的狗.

中国的事是你家的事么? 你在中国算老几呀?  我看顶多是个看门的狗.

此话原封不动地送还给你!

请不要说人家是“脑残”。
人家“扫描仪”是“红旗”牌的,要么就是“毛泽东”号,天天对着自己的脑袋扫描,已经由“白色的脑浆”扫描成“红色的共产主义”脑浆了,已成正果了。所以心中只有毛主席了。毛的话已成圣经教义。

别跟我来阴阳怪气这一套!老子不吃!圣经教义怎能与毛泽东的话同日而语?张冠李戴更觉得可笑!

谢谢你对我的评价,可惜是红是白不是你说了算!