• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

表达个人诉求:何革胜要去医院外抗议

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)根据大家的建议,何革胜决定本周五、六、日(5月22、23、24日)的上午11:00am到下午的3:00pm在Scarborough Grace Hospital的门前个人示威,表达他的诉求。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-21
祝福!
沙发
投入与产出成正比
当初就该找个好律师

板凳

感到奇怪的是

难道没有律师愿意为他打这个官司? 很多打赔偿官司的律师是不打赢不收钱的。

地板

回复:感到奇怪的是

难道没有律师愿意为他打这个官司? 很多打赔偿官司的律师是不打赢不收钱的。

只能这么解释

1. 事主没想找律师
2. 事主找了律师, 但律师认为成功率不高不愿意接或者要先收钱。  如果人都死了律师都不愿意接的话, 要么律师是个二百五, 要么事件另有隐情。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:感到奇怪的是

只能这么解释

1. 事主没想找律师
2. 事主找了律师, 但律师认为成功率不高不愿意接或者要先收钱。  如果人都死了律师都不愿意接的话, 要么律师是个二百五, 要么事件另有隐情。。。。。。

冷血

回复:回复:回复:感到奇怪的是

冷血

多谢

不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

我现在正忙于示威的事情,但你们的话我不得不回应,因为你们的揣摩太卑鄙了,和我几个月前回应一个叫什么“低B”的人一样,我真不明白这世上怎么会有这种喜欢无中生有、如此有想象力的人存在!我EQ不高所以我气愤,但我相信你们这种人的IQ绝对不会高,你们身边的人怎么能够和你们相处得来。

其实,正因为我岳母是产科医生,所以我们比任何人更清楚产前不能喝当归什么之类活血的汤的。事实上,我岳母一直懊恼不已的是当她注意到咳嗽、双腿颤抖的这些典型的羊水栓塞早期现象而反映给医生时,为什么没有坚持再向医生反映,而是相信了这个庸医会去处理好的。。。。

至于律师,我已经请了,而且我一分钱价钱都没和他还价,他要什么条件我就答应什么条件,但他要舍难取易、挑拣官司来打的话,我只能理解他,怎么能勉强他呢?

呜呼哀哉,不该活在世上的真应该是“小心谨慎”和“不差钱”这类卑鄙小人!

回复:[评论]表达个人诉求:何革胜要去医院外抗议

祝福!

(1) 问候 并 祝福  何革胜  先生 !

(2)一面 争取维护权益, 也是 为社会进步服务。
不论怎么说,搞清楚事实,
对 当事人 和 后来的 病患者都是有益的。
对医生和医院也是一个监督和警示。

(3)同时,何革胜  先生 也要 保重 好自己, 孩子 和家人。

回复:[评论]表达个人诉求:何革胜要去医院外抗议

祝福!

祝福明天何革胜去医院外抗议有效果, 早日得到公平些的结果.

回复:不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

我现在正忙于示威的事情,但你们的话我不得不回应,因为你们的揣摩太卑鄙了,和我几个月前回应一个叫什么“低B”的人一样,我真不明白这世上怎么会有这种喜欢无中生有、如此有想象力的人存在!我EQ不高所以我气愤,但我相信你们这种人的IQ绝对不会高,你们身边的人怎么能够和你们相处得来。

其实,正因为我岳母是产科医生,所以我们比任何人更清楚产前不能喝当归什么之类活血的汤的。事实上,我岳母一直懊恼不已的是当她注意到咳嗽、双腿颤抖的这些典型的羊水栓塞早期现象而反映给医生时,为什么没有坚持再向医生反映,而是相信了这个庸医会去处理好的。。。。

至于律师,我已经请了,而且我一分钱价钱都没和他还价,他要什么条件我就答应什么条件,但他要舍难取易、挑拣官司来打的话,我只能理解他,怎么能勉强他呢?

呜呼哀哉,不该活在世上的真应该是“小心谨慎”和“不差钱”这类卑鄙小人!

对不起, 俺收回俺说的第一条
另, 诅咒和示威一样, 并不能真正决定他人的死活。 如果你的律师已经放弃, 你去示威也并不会带来更好的结果。

关于医疗事故, 官司一定十分难打, 建议你再找别个律师咨询下, 在GOOGLE一搜就行,例如
http://www.thomsonrogers.com/medical-malpractice
一定不要找华人律师 俺觉得应该在不定性为医疗事故的前提下尽量要求多的赔偿, 否则医院和医生根本没有退路。

最后, 俺这个卑鄙小人祝你示威成功

回复:不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

顶!!!别太在意,林子大了什么鸟都会有,但那些鸟毕竟不多。

回复:回复:不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

一定不要找华人律师 俺觉得应该在不定性为医疗事故的前提下尽量要求多的赔偿, 否则医院和医生根本没有退路。

最后, 俺这个卑鄙小人祝你示威成功

你抗议结果还不是为了钱,人不能白死吧
医生不是神仙,这个你妈妈应该知道,对于死亡率是90%以上的突发羊水阻塞,你非要追求医生责任宽恕别人,就是爱自己,每天生活在怨恨中有意义吗,难道拿到10万就是对于死者
安慰吗,自己悄悄去了,这种丢人现眼大事情还要大家陪伴你一起吗

"不差钱", can you shut up, thanks!

I bet you don't have a child yourself.
Or else you are so cold blooded and stone-hearted.
Just respect the passed-away mom and her family, and keep quiet please.

If I can type Chinese in office now, I would argue more with you.

回复:回复:回复:不得不回应“小心谨慎”和“不差钱”

你抗议结果还不是为了钱,人不能白死吧
医生不是神仙,这个你妈妈应该知道,对于死亡率是90%以上的突发羊水阻塞,你非要追求医生责任宽恕别人,就是爱自己,每天生活在怨恨中有意义吗,难道拿到10万就是对于死者
安慰吗,自己悄悄去了,这种丢人现眼大事情还要大家陪伴你一起吗

估计现在是律师那边没戏, 又要在网上发动所谓“华人社区”的力量了 :no: