• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回应

推荐

相关文章内容摘要

汪文斌称已经与中国邮政确认,这些邮件上标示的“中国邮政”面单属于伪造,“其面单部局、信息项存在许多错误”。汪文斌称中国邮政已商请美国邮政将这批假邮件退回中国,以便中方开展调查。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-31
一个包裹从中国寄到美国或者加拿大,需要经过双边的边检,何况还是种子,不可想象。但居民已经收到,说明只有两种可能,一是双边的边检全部形同虚设,本尊认为这显然不太可能。二就是外交部发言人所说的是造假邮件,那么可见海外的法轮功等反华势力实在太猖獗和卑劣,本尊更相信这点。

法轮轮子、天诛地灭!过街老鼠、人人喊打!

评分

很难注册 + 4 很给力!
生铁佛 + 3 fenggelan, 请问你是从哪个石头缝爆出来的.

推荐
法轮功,猪狗不如,断子绝孙。

推荐
相信造假邮寄的可能性很大

hongchen 发表于 2020-7-31 15:01
入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界 ...

按照你说的,法轮功所谓的“真,善,忍”,请你告诉所有人你们的“真”体现在哪里?是体现在天天造谣抹黑所谓的中共?再说“善”,你们的善体现在有病不看医等死?最后说说“忍”,你们天天骂中国政府叫“忍”?你们的经费从哪里来?你们自己不清楚吗还是装糊涂?有病就看医生,别在华人的论坛里写着汉字抹黑自己的祖宗。如果不想做华人请滚出华人论坛,换个皮肤跟你们的美爹嗨去。

和我一样,吃饱了没有事干,整天坐在电脑前和51小编疯。

有人恶意投件

unclecharlie 发表于 2020-7-31 13:08
光从一件事就可看出是恶意制造,我4月在eBay买的2样东西,是小包寄出,正常是一个多月就送达,但现在三个月 ...

这件事情具体情况我们不说,六月底七月初刚刚从aliexpress买了手机套电源插头等三个包裹,都是从中国发货三个星期到一个月就收到了,一个免运费两个收了三四块运费,感觉特别好。当然这也只是个人的体会,但你拿你的情况来以偏概全不觉得可笑吗?

哈哈,外交部发言人明着说谎,在中国邮政跟踪网站,打入图片中的跟踪号 UJ512129975CN, 邮件踪迹浩然在列,笑死。

可以寄的,我以前就在中国买过花种,都能收到

网络评论员 发表于 2020-7-31 20:05
如果这里全是攻击加拿大司法和谴责加拿大价值观的内容,会不会引起加拿大有关方面的注意,把加国无忧给关 ...

你可以试一试。我想不会吧, 不会被收护照,不会被消失。不过整天攻击加拿大司法和谴责加拿大价值观的人, 人家也不屑于留在此地, 早就远走高飞了。

入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界 ...

到底是不是从中国寄出,还是法轮功作为,没有证据以前还是先别下结论。作为一个国家, 不可能脆弱到可以被哪个组织能轻易陷害。如果哪个组织, 以这种下三滥的手法去陷害一个国家, 那这个组织离自动消失也不远了。这事需要继续彻查, 看到底是怎么回事。

不了解,只知道法轮功在汶川大地震的时候幸灾乐祸,中国有难的时候法轮功汉奸们第一个走上前去庆祝。也难怪法轮功成了老鼠过街,人人喊打的下场

刷单确实存在. 现在有人在Amazon卖蓝牙耳机, 然后微信转账把钱还给你, 耳机还是寄给你

栽赃嫁祸又是什么文化呢?

如果是陷害的,也太无耻了吧

这边的海关有多严,国际闻名了吧……居然能收到?细思极恐

入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界上最善良最真诚的人群。我很久以前练过,和他们接触过,我的邻居两夫妇是练法轮功的,一个是北京某大学毕业的,一个是广西妹子。两口子人真的非常好。 你们说他们不好,你们真正接触过他们,有证据证明他们干了什么坏事了吗?被镇压他们的组织编造故事来陷害他们来给你们这些人洗脑洗的自己都没有思维能力了。人言亦言,有没有自己的观察,判断能力啊?

这些丧尽天良的轮子汉奸们把海外华人的脸丢尽了。