• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:渥太华 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 29°
楼主: rebecasmith

加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回应

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这些丧尽天良的轮子汉奸们把海外华人的脸丢尽了。

发表于 4 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界上最善良最真诚的人群。我很久以前练过,和他们接触过,我的邻居两夫妇是练法轮功的,一个是北京某大学毕业的,一个是广西妹子。两口子人真的非常好。 你们说他们不好,你们真正接触过他们,有证据证明他们干了什么坏事了吗?被镇压他们的组织编造故事来陷害他们来给你们这些人洗脑洗的自己都没有思维能力了。人言亦言,有没有自己的观察,判断能力啊?

本尊太了解轮子了,轮子们干的坏事,不是普通的杀人放火,而是造孽,对我们海外侨民的子孙后代造孽,罄竹难书!  发表于 3 天前
mud
大纪元和轮子都是美帝反中的工具,铁一样的事实  发表于 3 天前
我有个朋友,夫妻都是共产党员,两个人善良,勤奋,干净,有爱心,认识的都说好。。。你们凭什么骂共产党?  发表于 4 天前
可被之人  发表于 4 天前
你如果不是轮子,先看看他们的报纸大纪元,如果你是正常人,然后再说是谁被洗脑了。  发表于 4 天前

这边的海关有多严,国际闻名了吧……居然能收到?细思极恐

如果是陷害的,也太无耻了吧

栽赃嫁祸又是什么文化呢?

刷单确实存在. 现在有人在Amazon卖蓝牙耳机, 然后微信转账把钱还给你, 耳机还是寄给你

hongchen 发表于 2020-7-31 15:01
入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界 ...

不了解,只知道法轮功在汶川大地震的时候幸灾乐祸,中国有难的时候法轮功汉奸们第一个走上前去庆祝。也难怪法轮功成了老鼠过街,人人喊打的下场

本尊当时也认识一个这样的轮子,也是如出一辙!据说原来还是中国某所顶级高校的一名副教授呢,借公费出国之机慢慢得到海外身份!  发表于 3 天前

如果这里全是攻击加拿大司法和谴责加拿大价值观的内容,会不会引起加拿大有关方面的注意,把加国无忧给关闭了?

mud
你有点太过敏感了吧,加拿大价值观不是弘扬民主吗?发表不同看法就是攻击?啥理啊  发表于 3 天前

hongchen 发表于 2020-7-31 15:01
入木三分等人士,你们了解法轮功吗?你们真正接触过真心练法轮功的人士吗?法轮功人士是讲真善美的,是世界 ...

到底是不是从中国寄出,还是法轮功作为,没有证据以前还是先别下结论。作为一个国家, 不可能脆弱到可以被哪个组织能轻易陷害。如果哪个组织, 以这种下三滥的手法去陷害一个国家, 那这个组织离自动消失也不远了。这事需要继续彻查, 看到底是怎么回事。

在海外谁查这等事?谁出资差?轮子在海外是有狗粮的!  发表于 3 天前
mud
这说法有理  发表于 3 天前

网络评论员 发表于 2020-7-31 20:05
如果这里全是攻击加拿大司法和谴责加拿大价值观的内容,会不会引起加拿大有关方面的注意,把加国无忧给关 ...

你可以试一试。我想不会吧, 不会被收护照,不会被消失。不过整天攻击加拿大司法和谴责加拿大价值观的人, 人家也不屑于留在此地, 早就远走高飞了。

可以寄的,我以前就在中国买过花种,都能收到

哈哈,外交部发言人明着说谎,在中国邮政跟踪网站,打入图片中的跟踪号 UJ512129975CN, 邮件踪迹浩然在列,笑死。

发表于 3 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
unclecharlie 发表于 2020-7-31 13:08
光从一件事就可看出是恶意制造,我4月在eBay买的2样东西,是小包寄出,正常是一个多月就送达,但现在三个月 ...

这件事情具体情况我们不说,六月底七月初刚刚从aliexpress买了手机套电源插头等三个包裹,都是从中国发货三个星期到一个月就收到了,一个免运费两个收了三四块运费,感觉特别好。当然这也只是个人的体会,但你拿你的情况来以偏概全不觉得可笑吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
现在五眼联盟已经在考虑信息对等了,在中国的网站肯定不允许攻击共产党政府,那么在西方的网站如果攻击民主价值观也会被关闭或罚款,这与新闻自由没有关系,因为新冷战开始了。

这绝对不是开玩笑,抖音在美国已经遇到了大麻烦。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有人恶意投件