• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有一种感觉叫沉重:有关枪杀案的思考

我看朝鲜朋友出拳刚猛,才象少林拳。

明明是中国的事,你怎么一会又加拿大一会又北朝鲜,真象黄药师的“落英缤纷掌”。

最初由[少林拳]发布
还有,朝鲜族同志,凭沙说几千万人都骂街,太欺负人家失业人员了!

俺搅着,俺说的那种故意不找工作,领救济骂大街的是少数人渣,您可不能将几千万人都加上啊.借不埋太人吗?俺代表下岗人员严正抗议.

学金正日学多了,您极左呀.容不得个别人先富起来.人家小金都转变了,您可落伍了.抓紧学习吧.俺就不耽误您了.

回复:还有,朝鲜族同志,凭沙说几千万人都骂街,太欺负人家失业人员了!

最初由[少林拳]发布
还有,朝鲜族同志,凭沙说几千万人都骂街,太欺负人家失业人员了!

俺搅着,俺说的那种故意不找工作,领救济骂大街的是少数人渣,您可不能将几千万人都加上啊.借不埋太人吗?俺代表下岗人员严正抗议.

学金正日学多了,您极左呀.容不得个别人先富起来.人家小金都转变了,您可落伍了.抓紧学习吧.俺就不耽误您了.

---你还真是站着说话不腰疼.故意不找工作?救济金就那两三百块,连自己都养不活,别说老婆孩子了.谁会眼巴巴的等着饿死不找工作?很多城市都是几个大厂大矿在撑着,企业一破产,几万几十万下岗工人上那里找工作?不骂大街,你莫非你还要下岗工人歌颂党的领导三哥带婊?再说这骂大街也是无奈之举,所有报纸杂志电台都是党的喉舌,那有穷人说话的地方?怎么就变成"人渣",应该饿死了?
"容不得个别人先富起来"?莫名其妙,我什么时候容不得个别人先富?莫非连先"腐"起来的也要容忍?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[朴成兴]发布
回复:回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

---呵呵,自己说出来的话还想吞回去?敢说不敢认了?
  " 还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者"?这不是您老自己说的?领救济就是不劳而获?领救济就不能骂娘?这些人就该"自生自灭吧.死一个少一个"?这不都是您老嘴里吐出来的?按您老定下的标准,国内几千万下岗工人不都应该饿死?
就是真正的贪官污吏也没丧心病狂到如此地步,起码人家还是满嘴"人民""代表'什么的.
真是穆仁智坏过黄世仁,狗腿子比主人还凶.

我的妈呀!看您气的这样儿,您素质高,回来您领救济时也使劲骂街,骂的有理,我们不敢评论,行了吗?

斗胆问您老一句,这里有的技术移民不愿意打工,一发牢骚,你们就说人家"loser",国内的某些青壮年(别断章取义,是某些不是全部)天天不好好找工作,就知道骂,您怎么这么欣赏?

您的眼镜是带色的?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[朴成兴]发布
回复:回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

" 还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者"?这不是您老自己说的?领救济就是不劳而获?领救济就不能骂娘?这些人就该"自生自灭吧.死一个少一个"?这不都是您老嘴里吐出来的?按您老定下的标准,国内几千万下岗工人不都应该饿死?
就是真正的贪官污吏也没丧心病狂到如此地步,起码人家还是满嘴"人民""代表'什么的.
     我都快被你们气死啦 ! 吵什么吵 , 真是狗改不了吃屎 !!! :234:
在加拿大,只有工作过一定时间,对社会做过一定贡献,从以前的工资中扣过EI的才能领失业保险. 加拿大的失业率是多少,就有多少人领

最初由[少林拳]发布
回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

您借银咋借样啊?断章取义,借不系诬陷吗?您老人家消消气,戴上俩眼镜,再看看俺原帖,俺沙时候仇穷了?

"强烈建议中国政府,继续切实保证残疾人和老年人的医疗养老等福利(农村地区是重点).对于有手有脚的青壮年懒人,还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者,应学其他发展中国家,任其自生自灭吧.死一个少一个".

俺就是搅着嫌脏怕累,不爱劳动的青壮年懒人活着也没啥劲,您欣赏他们是您的事,可别诬陷俺啊.俺pia.

回复:回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[朴成兴]发布
回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[少林拳]发布
回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

抱歉啊,踩着您了吧?

您素质多高啊,失业不仅不敢骂街,还得感谢自己能另救济,那些懒人不劳而获者怎么能和您比呢?您多哪门字心?

俺就是欣赏有能力有本事的人,富人也算之一. [/QUOTE

---俺要真被LAYOFF 了当然要理直气壮地领EI,因为俺交了失业保险金,这是俺的权利.俺谁也不用去感激.
同样的国内的下岗工人也有权从政府那里领救济.这也是合法权利,不是什么不劳而获.
您欣赏有能力有本事的富人没人碍着你啊,爱富是人之常情.
不过仇穷仇到咒国内的穷人死,不太厚道吧?人家弱势群体又踩着你了?又刺激您那根神经了?

您借银咋借样啊?断章取义,借不系诬陷吗?您老人家消消气,戴上俩眼镜,再看看俺原帖,俺沙时候仇穷了?

"强烈建议中国政府,继续切实保证残疾人和老年人的医疗养老等福利(农村地区是重点).对于有手有脚的青壮年懒人,还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者,应学其他发展中国家,任其自生自灭吧.死一个少一个".

俺就是搅着嫌脏怕累,不爱劳动的青壮年懒人活着也没啥劲,您欣赏他们是您的事,可别诬陷俺啊.俺pia.

回复:回复:回复:回复:回trunky,

最初由[trunky]发布
回复:回复:回复:回trunky,

SO, YOU ARE ONE OF THEM?

Them 是谁?反正俺又没骂过人家富人,俺才不多心呢,俺就只能理解为您说我是富人之一?

瞧你客气的,还非抬举俺不可.那啥,俺就接受了吧.跟您比,可能是富了点,瞧您都骂我了,俺能不富吗?
hello this is not about let you guys talk on this this is not a messenger if you want talk ok then don't talk on here is public place !!! People where are you manners ??????? Don't fight with each other be nice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复:回复:回复:回trunky,

最初由[少林拳]发布
回复:回复:回trunky,

那啥,不是有啥收入水平啊,数据啊啥的吗.你这么感兴趣查查不就完了?

俺不查那个,不受那刺激.俺揍凭直觉.根据俺对同胞们的经验,大家看了谁以后觉得自己活的真没劲,就想骂人家,那人就是富人!!

SO, YOU ARE ONE OF THEM?

回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[少林拳]发布

抱歉啊,踩着您了吧?

您素质多高啊,失业不仅不敢骂街,还得感谢自己能另救济,那些懒人不劳而获者怎么能和您比呢?您多哪门字心?

俺就是欣赏有能力有本事的人,富人也算之一. [/QUOTE

---俺要真被LAYOFF 了当然要理直气壮地领EI,因为俺交了失业保险金,这是俺的权利.俺谁也不用去感激.
同样的国内的下岗工人也有权从政府那里领救济.这也是合法权利,不是什么不劳而获.
您欣赏有能力有本事的富人没人碍着你啊,爱富是人之常情.
不过仇穷仇到咒国内的穷人死,不太厚道吧?人家弱势群体又踩着你了?又刺激您那根神经了?

最初由[朴成兴]发布
回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

---"还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者"?
下岗工人辛辛苦苦工作了几十年,连基本的生活都得不到保障,可以说大部分工人下岗纯粹是因为贪官污吏把企业搞垮了.他们难道连骂娘的权利都没有?领救济是他们的合法权益,这怎么又是不劳而获?
"任其自生自灭吧.死一个少一个."?任何正常的国家,政府都有义务保障公民的基本生存,国家收税来干什么用的?连那些个贪官污吏都不敢说出这么丧心病狂的话来.
鲁迅形容的好:丧家的官僚资产阶级的乏走狗,见富人就摇尾巴,见穷人就吠,这种人在国内不少.
居然在加拿大也有,真希奇.

抱歉啊,踩着您了吧?

俺就是欣赏有能力有本事的人,富人也算之一.

回复:回复:回trunky,

最初由[trunky]发布
回复:回trunky,

How do you define a person is rich in Canada and China?

那啥,不是有啥收入水平啊,数据啊啥的吗.你这么感兴趣查查不就完了?

俺不查那个,不受那刺激.俺揍凭直觉.根据俺对同胞们的经验,大家看了谁以后觉得自己活的真没劲,就想骂人家,那人就是富人!!