• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

夺难民家庭7孩生命火灾40年最惨 捐款已达25万

推荐

相关文章内容摘要

周二在哈利法克斯发生的火灾为40年来最惨的事故之一,夺去一个叙利亚难民家庭7名孩子的生命。周二晚间,叙利亚社区组织为死去的孩子们举行了追思会,而通过网站的筹款在今晨已经达到25万,逐 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-20
叙利亚社区真心团结,华社要有这凝聚力,再加上聪明能力,就无敌了,但是华社多汉奸,各种轮子,运子,拆台子,啥都有啊。
推荐
7个小孩25万,过几年又7个。百万富翁离你不远了。妈的2个大人一个小孩都没救到骗钱速度这么快

推荐
为什么要捐30万给他们?这钱是派什么用处的?不解。

纸秒窗 发表于 2019-2-25 19:07
这7000万,你要死死的给我盯着,跑了?打死你

小窗姐, 你居然敢诅咒?!  你皮子发痒了吧,  我可是有家暴倾向的呢。

我是 罗西 发表于 2019-2-21 13:17
土豆参加7个小孩的葬礼的时候 ,其实手里是紧紧攥着7000万的大支票的。
按照赔偿恐怖分子的1050万标准, ...

这7000万,你要死死的给我盯着,跑了?打死你

liumang 发表于 2019-2-20 19:28
不是说目标是30万吗?已经36 万是不是应该把众筹给关了?!现在目标是100万, 难民什么都是纳税人埋单, 他 ...

傻x以为在中国众筹了?? 回去吧,出来也是受罪,你自己都不把自己当人看,别人怎么不看你是另类奇葩??

$544,788 raised of $1.0M

编者早该改一下标题了。 谢了。

我是 罗西 发表于 2019-2-21 13:17
土豆参加7个小孩的葬礼的时候 ,其实手里是紧紧攥着7000万的大支票的。
按照赔偿恐怖分子的1050万标准, ...

你太小看土豆了。刚刚,土豆从国防部预算中伤残老兵的预算中砍掉了160亿。即使每个恐怖分子给张8000万的大支票,还能解决200恐怖分子的恐怖基金短缺的问题。

英国取消了一个英国恐怖分子的国籍拒绝其回国,美国也取消了一个美国恐怖分子的国籍拒绝其回国。这些ISIS分子,那可都是土豆的宝贵资产。如果这次土豆胜选,有很大的希望能把这些资产都抢回加拿大并予以重赏。然后,就该勇夫再现希腊城央街了。

确实有点意思 发表于 2019-2-21 13:03
这算不了什么滑稽。这个国家最大的滑稽就是诞生了土豆这个脑残总理。

如果将来这两个渣真的利用捐款资金 ...

按照赔偿恐怖分子的1050万标准, 7个孩子, 7000万还不够呢。
问题是, 7000万真的给出去了, 一, 等于默认7个未来的恐怖分子; 二, 孩子爹很可能就是纵火犯, 同时作为恐怖分子笑纳了这7000万。
这样无形中,等于木死林邪教徒恐怖分子的标准, 从1050万翻了将近7倍! 考虑到未来,木死林邪教徒恐怖分子是重赏之下, 必然增多, 每个木死林邪教徒恐怖分子 7000万,     土豆有点吃不消。

我是 罗西 发表于 2019-2-21 12:52
抛弃孩子们的人渣爹娘, 本身就是捐款的受益者。 但很可能这爹娘就是纵火犯! 或者是正在实属恐怖犯罪。  ...

这算不了什么滑稽。这个国家最大的滑稽就是诞生了土豆这个脑残总理。

如果将来这两个渣真的利用捐款资金搞什么恐怖袭击,左派们也会找个理由说这两个渣是由于受到了失去孩子的刺激变得精神失常才做出这样的举动。它们两个的一生都在与失去子女的痛苦作斗争。然后,再众筹1000万以慰籍它们那受伤的心。

确实有点意思 发表于 2019-2-21 07:59
筹款标的从30万飙升到100万,很明显是在滥用民众的同情心。房子有保险赔付,医疗有省政府负担,每月还能收 ...

抛弃孩子们的人渣爹娘, 本身就是捐款的受益者。 但很可能这爹娘就是纵火犯! 或者是正在实属恐怖犯罪。
真这样的话, 老百姓的捐款居然孝敬了杀人犯, 那是多么的滑稽啊。

我是 罗西 发表于 2019-2-20 17:24
木木这是把死孩子当成中649的节奏。

过去是零售给加拿大政府,现在是拍卖给民众 - 底价30万,叫价不限高。

我是 罗西 发表于 2019-2-20 21:33
小窗姐你这是怎么啦, 你把人家的底裤晒一晒?  一般只有自己光着的 才有这样的勇气。     ...

你小窗姐有恋物癖。大家都要看好自己的内裤。否则想想你小窗姐光着身子跟偷来的内裤缠绵就得吐。:)

筹款标的从30万飙升到100万,很明显是在滥用民众的同情心。房子有保险赔付,医疗有省政府负担,每月还能收到联邦的难民补助,还要筹款100万做什么?丧事能办成发财喜事儿的,这是继冰球队之后的又一个。

纸秒窗 发表于 2019-2-20 19:36
确实有点意思,来来来我把你的底裤晒一晒,免得我冤枉你:

【51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成 ...

上帝惩罚我?恐怕该惩罚是心中还有不止一个主的你吧!别不好意思承认你早就认珍珠为主了。虽然你嘴上挂着上帝,但心里时刻挂记着的还是想杀死异教徒的教中兄弟才是真的。

嗮别人的底裤?上帝肯定没教你这么死变态。又是跟你那新认的珍珠学会的?不就是给你贴了几个英文的新闻链接告诉你中文小道消息不可信了吗?至于如此丧心病狂到处蹲坑盯梢吗?这肯定不是上帝教会你的睚眦必报。还是你那新认的珍珠指导你做的?我真的怕怕哦。

纸秒窗 发表于 2019-2-20 19:36
确实有点意思,来来来我把你的底裤晒一晒,免得我冤枉你:

【51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成 ...

小窗姐你这是怎么啦, 你把人家的底裤晒一晒?  一般只有自己光着的 才有这样的勇气。   

liumang 发表于 2019-2-20 19:28
不是说目标是30万吗?已经36 万是不是应该把众筹给关了?!现在目标是100万, 难民什么都是纳税人埋单, 他 ...

$384,119 of $1.0M goal    与时俱进。  

不到一天的功夫:     $400,907 raised
of $1.0M