• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

夺难民家庭7孩生命火灾40年最惨 捐款已达25万

救人速度为零, 捞钱速度接近光速!

确实有点意思 发表于 2019-2-20 13:41
51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成100万了!就算原来的目标30万已经有确定或者正当的用途了,如 ...

$341,919 raised of $1.0M
------------------------------------------------
两个数字在互动, 早已经超过光速。

乌诗坝 发表于 2019-2-20 15:24
确实目标已改成一百万,估计最后剩下的那个妇女一夜暴富,中了个小奖

木木这是把死孩子当成中649的节奏。   

傻逼要是不多,土豆能当上总理?

为啥爆炸?是不是两货在做炸弹?

不是说目标是30万吗?已经36 万是不是应该把众筹给关了?!现在目标是100万, 难民什么都是纳税人埋单, 他她拿100万干什么?贪婪人

确实有点意思 发表于 2019-2-20 13:41
51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成100万了!就算原来的目标30万已经有确定或者正当的用途了,如 ...
确实有点意思,来来来我把你的底裤晒一晒,免得我冤枉你:

【51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成100万了!就算原来的目标30万已经有确定或者正当的用途了,
如今的这100万多出来的70万又是怎么回事儿?奖金?卖孩子的钱?】

到底露馅了,你这丧尽天良的中国蝗虫
不等看完评论,已经透心凉了.....

愿上帝加倍此灾难报应你们

深切的哀悼!

liumang 发表于 2019-2-20 19:28
不是说目标是30万吗?已经36 万是不是应该把众筹给关了?!现在目标是100万, 难民什么都是纳税人埋单, 他 ...

$384,119 of $1.0M goal    与时俱进。  

不到一天的功夫:     $400,907 raised
of $1.0M

纸秒窗 发表于 2019-2-20 19:36

【51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成 ...

小窗姐你这是怎么啦, 你把人家的底裤晒一晒?  一般只有自己光着的 才有这样的勇气。   

纸秒窗 发表于 2019-2-20 19:36

【51新闻时效性太差,早就超过30万,标的也改成 ...

上帝惩罚我?恐怕该惩罚是心中还有不止一个主的你吧!别不好意思承认你早就认珍珠为主了。虽然你嘴上挂着上帝,但心里时刻挂记着的还是想杀死异教徒的教中兄弟才是真的。

嗮别人的底裤?上帝肯定没教你这么死变态。又是跟你那新认的珍珠学会的?不就是给你贴了几个英文的新闻链接告诉你中文小道消息不可信了吗?至于如此丧心病狂到处蹲坑盯梢吗?这肯定不是上帝教会你的睚眦必报。还是你那新认的珍珠指导你做的?我真的怕怕哦。

筹款标的从30万飙升到100万,很明显是在滥用民众的同情心。房子有保险赔付,医疗有省政府负担,每月还能收到联邦的难民补助,还要筹款100万做什么?丧事能办成发财喜事儿的,这是继冰球队之后的又一个。

我是 罗西 发表于 2019-2-20 21:33
小窗姐你这是怎么啦, 你把人家的底裤晒一晒?  一般只有自己光着的 才有这样的勇气。     ...

你小窗姐有恋物癖。大家都要看好自己的内裤。否则想想你小窗姐光着身子跟偷来的内裤缠绵就得吐。:)

我是 罗西 发表于 2019-2-20 17:24
木木这是把死孩子当成中649的节奏。

过去是零售给加拿大政府,现在是拍卖给民众 - 底价30万,叫价不限高。

确实有点意思 发表于 2019-2-21 07:59
筹款标的从30万飙升到100万,很明显是在滥用民众的同情心。房子有保险赔付,医疗有省政府负担,每月还能收 ...

抛弃孩子们的人渣爹娘, 本身就是捐款的受益者。 但很可能这爹娘就是纵火犯! 或者是正在实属恐怖犯罪。
真这样的话, 老百姓的捐款居然孝敬了杀人犯, 那是多么的滑稽啊。