• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

赵平波:多市警察难道不是无理取闹?

相关文章内容摘要

我要套用电影《功夫》里开场白的那两句经典台词:还有王法吗?!还有法律吗?!多伦多警察工会难道不是在滥用职权,无理取闹吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-11-9
最初由[Wu Suo Wei]发布

My posts are not only for you. You can't understand English is not my fault. Look, how many meaningful posts did you show us ?
Let's save some time.

我真的没词啦
因为我发现
我居然把时间浪费在像阁下一般愚蠢不堪的角色上面

This is another way to distract readers, right ?

Let's study "3 representatives" dayly, ....

哦!闹了半天,原来您说的是English啊!
哎呀!您水平真高,把英语说得跟意大利语一样! :laugh:
最初由[祖宗]发布
“无所谓”,用不着跟我这拽意大利语,我根本就懒得理您!您的贴子我根本就不看!

My posts are not only for you. You can't understand English is not my fault. Look, how many meaningful posts did you show us ?
Let's save some time.

我真的没词啦
因为我发现

This is another way to distract readers, right ?

Let's study "3 representatives" dayly, ....

回复:我真是没词了

最初由[铁拳无敌金大苹]发布
我真是没词了

我真的没词啦
因为我发现

我真的是错了
因为我居然在跟一个有思维障碍的人在辩论一个根本就已经是定局的事实

我真的好羞愧
因为我没有搞清楚
我所信仰的本来就是真理
是被宪法保障的

我真的感到好对不起大家

免礼平身!恕你无罪! :laugh:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

哈哈哈哈
看到你那副气急败坏的傻样

真好笑
:laugh:  :laugh:  :laugh:

哦!我还真得长长见识,是我气急败坏,还是你气急败坏?你现在没词了,就把我往共产党里拉,是不是最后一招了?这不明摆着是你急了开始跳墙了么?还自我感觉特别良好!你这副德性我老人家现在是越看心情越愉快! :wink:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

我太赞成这句话了

既然各行各业的人都有合法罢工的权力

公务员更应该有

这样大家才不存在特权的问题

你有我有他也有

公务员罢工就是侵犯公众的利益,就是特权!就是少数人凌驾于多数人利益之上!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

剥夺少数人的合法权力来确保大多数人的利益
不但不符合民主平等原则
还会造成社会各群体之间的对立
进而造成更大的灾难
说明白点
根本就是法西斯的做法
万恶的共产党也最喜欢搞这套

还是一句话
极权国家第3世界来的家伙
果然连思考模式都很法西斯

还有把查理一世、路易十六这些帝王拿出来同民主社会的公务员一并讨论

真是风马牛不相及牛头不对马嘴

保障少数人侵犯多数人利益的做法是封建王权的做法,万恶的奴隶主更喜欢这种做法。
怪不得阁下一开口就是800年前如何如何,原来800年前的封建统治者是借你的尸来还魂的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

公务员的罢工权是被加拿大的法律保障的

至於它是否过时
         是否成为对大多数民众的威胁
         是否损害多数人利益
         是否是恶法
         是否应该废除
         是否对广大民众有好处

根本不是你说了能算的
你有那麽大的能耐决定
什麽是符合大多数人的利益吗

不要忘记
你不过只是个平凡渺小的3000万分之1

不信你去找个国会议员
告诉他你的论点
要求他在国会提案立法
剥夺公务员的罢工权
他一定叫你先回家
然後你再也看不到任何的下文

在加拿大
大到政治人物小到升斗小民
最不愿意碰触的话题
就是去剥夺别人既有的权力
没有一个人会为了像你这样无足轻重的人去捅这个马蜂窝

不信你自己去观察一下
大家从来都是去支持别人争取他们丧失或是没有得到的权力

有没有人去支持别人剥夺另一群人的既得利益

你搞不清楚状况我不怪你
呆久一点自然你就会了解了

3000万分之一怎么了?这个国家难道不是由一个个“平凡渺小的3000万分之一”组成的么?我一个人当然是无足轻重,但是你不要忘了,由千千万万个“我”组织起来就不是无足轻重。
别人既有的权力当然最好不要轻易去剥夺,但如果这种权力已经成了凌驾于大众利益之上的特权,就应该剥夺。这也是符合民主、平等原则的做法。查理一世、路易十六上断头台都没有问题,剥夺几个公务员的特权又有什么稀奇?
加拿大社会不需要特权阶级!

我要拿什麽出来
我的证据很明显
就是法律
我支持公务员有罢工的权力
加拿大法律也支持
法律是多数人认可的行为准则
我还需要拿什麽来支持我的论点

I服了U。您会作论么?我们要讨论的问题,就是这项法律是否还合理的问题,是不是应该废除的问题,您怎么还把它拿来当证据呢?这不成了循环论证了么?
再说法律,我不是早说了么,法律没有一成不变的!而且法律也不是没有空子可钻!你懂法律难道别人就不懂么!幼稚!
当一项法律过时了,成为对大多数民众的威胁,或者损害多数人利益,就是恶法,就应该废除!只要对广大民众有好处,该废除的就应该痛痛快快地废除!人头税当初不也是法律么?不早就废除了么!

在你这种恼羞成怒的行为可以看出
其实你已经承认
你根本就拿不出什麽
民众要求废除公务人员罢工的呼声越来越高的证据

一切都只是你捏造的而已

我好害怕哦

呵呵
直打哆嗦呢
动不过口就打算动手
果然是极权国家来的货色
社会效率好高哦

一看就知道了

我可没说过要动手的话,是你先说我“可诛”的!您这段话可以用作您恶人先告状的又一证据!

在你这种恼羞成怒的行为可以看出
其实你已经承认
其你根本就拿不出什麽
民众要求废除公务人员罢工的呼声越来越高的证据

一切都只是你捏造的而已

您不是也拿不出来了么?您要是有词的话,还至于放出来什么“其心可诛”之类的话来么?我当不当诛,还用你来说了算么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只

你说民众要求废除公务人员罢工的呼声越来越高
事实是
并没有任何的民意调查报告或是研究结果支持你这种这种论调
这完全是你信口雌黄凭空想像捏造出来的一面之词
企图混淆视听
目的就是要藉由剥夺公务员的合法权力
造成公务员与一般民众的对立
进而造成社会动荡不安

真是其心可诛
罪无可赦
天地不容

我心可不可诛先放在一边,反正我已经先行把你举报了!就冲这路语言,一看就不是来辩论的,找茬打架来的!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只

看起来你已经黔驴技穷了
连这种小学生都不屑使用的低级招式都使出来
我还以为我碰到什麽打不死的齐天大圣
原来还是个下3滥的角色
看来我不该浪费我保贵的生命与时间在你这种平凡无奇的庸才上面
接下来要怎麽气急败坏地抱怨这个社会是多麽不公平多麽不合理
都是你的事情
反正你也只能抱怨而已

恶人还挺会先告状!请问谁没事总招呼人家“哪凉快哪呆着”来的?谁没事老问人家“跑到加拿大这个蛮荒之地来干嘛”的?您是不是管得有点太宽了?
还恬着大脸说别人"黔驴技穷"呢!我看您真就不如那头驴!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只准自己放火~严禁他人点灯~~说的就你这种家伙

对於假设性的问题
本人不予以理会
亦不会浪费任何时间回应

我只针对事实与现状来讨论

公务人员在加拿大有权力罢工游行
而身为加拿大公民的一份子
皆有尽全力捍卫这主张的义务
至於那些不愿意尊重这制度的人
我们只有请他们哪边凉快哪边呆了

并非假设性问题。
现实的问题是,公务人员罢工对社会的危害性越来越严重,民众要求废除公务人员罢工(注意仅仅是罢工而已,我并不反对公务人员拥有游行示威的权利)的呼声越来越高,而作为社会的一员,我们必要向大家反映真正的民意,我们有必要为社会清除凌驾于广泛民意之上的“特权阶层”而尽到责任!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:只准自己放火~严禁他人点灯~~说的就你这种家伙

没在香港开过店
也在香港买过东西
讲明白一句话
香港人基本上对外地客的态度就是
童叟皆欺

香港的购物天堂的名称
早800年前就拱手让人啦
识货的人早就知道曼谷才是真正的旅游购物天堂
只有那群被泰国拒绝签证的大陆客才会退而求其次去香港

麻烦你发言之前也请把资料update一下好吗
免的贻笑大方

800年前?800年前您在哪?牛皮吹爆了吧!