• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

赵平波:胡哥访加,本地侨领表现差劲

相关文章内容摘要

我不吐不快:本地华人社团的侨领们这次的表现,实在差劲。借胡哥来访,他们作为侨领,该做的事情不去做,却偏偏做些不该做的事情! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-9-12
记得从前有一个放羊小孩,在山上喊狼来了,村民赶紧过来帮忙,结果没见到狼的影子。。。终于善良的村民变得丑恶了
其实村民依然善良,只不过。。。
反正经历多了,从一开始我就没相信胡哥会出现,所以没去。老百姓想直窥龙颜?你以为出了国就不是中国人了吗?
爱国最基本的一点就是对自己国家的了解

顺便问一句,满腔喜悦欢迎的人里有没有见到老胡的

回复:对华人社团也要宽容一点吧!

最初由[少林拳]发布
对华人社团也要宽容一点吧!

老赵的观点当然有道理.商人重利是事实.

但我们平时很多人并不承认人家所谓的领袖地位,所以现在也不必以领袖的标准去要求人家吧?

我觉得他们还是很爱国的,但个人修养还欠点.我们大家也比他们强不了哪去.加拿大的华人整体素质并不高,换了别人一样挨骂. 商人重利并没错,但非要冒充领袖人物,找骂也是活该。没法同情他们。

回复:对华人社团也要宽容一点吧!

最初由[少林拳]发布

但我们平时很多人并不承认人家所谓的领袖地位,所以现在也不必以领袖的标准去要求人家吧?

我觉得他们还是很爱国的,但个人修养还欠点.我们大家也比他们强不了哪去.加拿大的华人整体素质并不高,换了别人一样挨骂.
"换了别人一样挨骂"?
那就不换了也别提醒他了
专门让他挨吧...
。。。。
怎么看怎么有“不厚道”的感觉啊?

我觉得他们还是很爱国的,但个人修养还欠点.我们大家也比他们强不了哪去.加拿大的华人整体素质并不高,换了别人一样挨骂.
最初由[南华老仙]发布

你们还没有?
中国闹点什么自然灾害的
你们跳的比谁都凶
恨不得死几亿

你们这群人里
经常有鼓吹日本多好多好的
有点良心的看不过眼的
骂几句日本人
你们那个心疼啊
只要是中国人 都不会对日本人心慈手软

那是处于对中国百姓的关心,因为GCD总是草菅人命的,难道还怕人说吗?如果没有人讲,还是包在一个黑幕的后边,那就会死更多的人!

跳得比谁都凶的是你等吧,美国的新市的飓风,不是已经让你等跳了好久了吗?

谁鼓吹日本好了?讲出来听听!我看是你的主子GCD一直在为小日本唱赞歌,鼓吹中日友好,不毛老头的一句话,就将小日本鬼子,欠中国的战争赔款都免了吗?他有什么权利这样做,他是不是对日本心慈手软,是不是慷了全国人民之慨?
最初由[summertime64]发布

你不要总是揣着明白装糊涂,我等从来就没有诅咒自己的祖国,我等反对的是独裁专制的GCD政权,就是对他们我们也没有诅咒,我们是希望通过舆论的监督,通过自由跟民主在中国的发展,能让当政的GCD有所觉悟!

我等永远是中国人,正因为如此,我等才这样关心中国的将来,才希望中国能够注重教育,少些腐败现象.

自比仙人,讲话却总是词不达意,我等的铁啥时候提了想做日本人呀?此贴跟日本又有啥关系呀?

你们还没有?
中国闹点什么自然灾害的
你们跳的比谁都凶
恨不得死几亿

你们这群人里
经常有鼓吹日本多好多好的
有点良心的看不过眼的
骂几句日本人
你们那个心疼啊
只要是中国人 都不会对日本人心慈手软
最初由[南华老仙]发布

其实中国人都是很忍让你等的
你们这样的诅咒自己的国家
人家还和你辩论
就是看在你还有中国人血流在身上
否则
早就没人搭理你了
你们就算在哪 老外也只会把你们当中国人看
想做日本人 可以啊
买个猪鼻子戴上就可以了

你不要总是揣着明白装糊涂,我等从来就没有诅咒自己的祖国,我等反对的是独裁专制的GCD政权,就是对他们我们也没有诅咒,我们是希望通过舆论的监督,通过自由跟民主在中国的发展,能让当政的GCD有所觉悟!

我等永远是中国人,正因为如此,我等才这样关心中国的将来,才希望中国能够注重教育,少些腐败现象.

自比仙人,讲话却总是词不达意,我等的铁啥时候提了想做日本人呀?此贴跟日本又有啥关系呀?
最初由[summertime64]发布

其实网主人是很容忍你等的,因为你等人家取消了声望,因为你等一干已经是元老级的网友离开了这个FORUM,怎么一点都不领情呀?

现在说什么老不老,人都有老的一天呀,难道你就不会老吗?

又说什么跳出来一个紧着拍,人家就不能发表个人的意见吗?如果恰好与网主人相同就是拍吗?如此看人是不是有些小人气质呀?

你的那些个爱国的侨领中,还跟胡总合影,甚至跟李外长握手的,不是就有那个前些时间坑人的什么、什么人吗?从这一点上看好象人家说得都没有错吧!

其实中国人都是很忍让你等的
你们这样的诅咒自己的国家
人家还和你辩论
就是看在你还有中国人血流在身上
否则
早就没人搭理你了
你们就算在哪 老外也只会把你们当中国人看
想做日本人 可以啊
买个猪鼻子戴上就可以了
这就叫新闻抄作,抄作的结果就是既当了婊子,又立了牌坊。
赵先生不必寄那些"侨领"过高期望.
那些"侨领" 虽在人加拿大, 但劣根未改.
支持老赵敢说心里话。

回复:回复:回复:胡哥的来访,简称胡来

最初由[maple leafs]发布
回复:回复:胡哥的来访,简称胡来

怎么老拿布什来做盾牌的?原来你党在幸灾乐祸呀?500万捐款不是真心的人道同情?

是不是发了内部文件: 要以美国的丑事“教育”人民?(注意,你们思想出发点一直都是在教育人民,而不是服从人民)

你的党好卑鄙阿

确实有此等嫌疑呀!

回复:回复:回复:胡哥的来访,简称胡来

最初由[maple leafs]发布
回复:回复:胡哥的来访,简称胡来

怎么老拿布什来做盾牌的?原来你党在幸灾乐祸呀?500万捐款不是真心的人道同情?

是不是发了内部文件: 要以美国的丑事“教育”人民?(注意,你们思想出发点一直都是在教育人民,而不是服从人民)

你的党好卑劣阿